iZombie
    Você assistiu iZombie ?

Jéssica C
    Jéssica C

Enviada em 18 de janeiro de 2018
    vi apenas 2 temporadas e gostei muito do terror cômico proporcionado pela série, a protagonista também merece um aplauso.
    Rafael d.
    Rafael d.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
    A serie trás elementos diferentes das tantas que falam de zumbis, com leves toques de humor, uma pitadinha de romance e é claro um suspense policial, tem tudo pra emplacar. to acompanhando.vale a pena assistir. muito boa.
    Ronaldy B.
    Ronaldy B.

Enviada em 19 de abril de 2015
    Série muito boa,engraçada e muito interessante!!!!!!
    Saulo A.
    Saulo A.

Enviada em 22 de maio de 2015
    Serie fraca, difere da hq, nela a personagem principal é uma coveira, e na serie é uma medica e a cidade tbm é diferente a serie se passa em seatle e na hq é em outro estado
    Anderson C
    Anderson C

Enviada em 17 de abril de 2019
    Até o meio da 3ª temporada eu assistia, gostava bastante, bem leve e divertida. A partir daí, começaram a politizar a série, com temas "lacrativos", então perdeu a graça. No mundo extremamente polarizado em que vivemos, procuramos no entretenimento uma forma de... entretenimento! Daí vem a série e começa a introduzir toda polarização que a gente já vive.
    Karlla Y.
    Karlla Y.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 30 de setembro de 2016
    Estou afim de assistir
    Que pena que não consigo assistir aqui amo de mais ja assistir a primeira temporada
    Quero assistir a segundo e a terceira
    Juliana D.
    Juliana D.

Enviada em 9 de janeiro de 2017
    Amei de coração a primeira temporada e eu estou super ansiosa pra ver as demais. Não paro de pesquisar sobre eles. Tô amando e super recomendo pra todos os meus amigos!!!
    Marianne C.
    Marianne C.

Enviada em 21 de fevereiro de 2017
    Estou assistindo a serie, no netflix, somente existe a primeira temporada!!!!mais e super criativa, recomendoo!!! Muito bom
    Ryan m.
    Ryan m.

Enviada em 29 de junho de 2017
    Quando eu fui assistir a primeira vez achei que a série seria bem chata e homogênea, porém eu me enganei completamente. É uma das melhores séries que eu já, embora não esteja em consenso ao HQ, continua sendo muito bom. Espero que a série dure muito tempo.
    Enviada em 26 de fevereiro de 2016
    Simplesmente fantástica, me apaixonei desde o primeiro episódio e espero que deslanche de vez e que não cancelem!
    Lendel A.
    Lendel A.

Enviada em 23 de outubro de 2016
    Essa série é simplesmente d+, pois conta com tom puxado para comédia/drama/policial/ terror de um jeito totalmente diferente contando a já tradicional história de zumbis de uma maneira inovandora, divertida e ao mesmo tempo tensa. Ela soube me prender a atenção sem ser em enjoada em nem um ep, pois ela conta com uma narrativa intensa, porém bem simples e com conteúdo muito inteligente. E claro mesmo qe se tratando de uma série com um tema de terror ela soube deixar isso na medida certa te fazendo prender a atenção nesses momentos. A maneira como a história é mostrada para o público e a personagem principal é uma sacada ótima dos roteiristas a história, porque agente acaba descobrindo tudo junto com ela e a onde o rumo da história pode dar. Pra resumir essa uma das melhores produções da CW, e para quem ainda não leu o quadrinho a série se vende como um produto solo sem precisar ser fã das HQs e conquista seus próprios fãs. Merece sem dúvida muitas estrelas e espero pelas novas temporadas no Netflix com ansiosidade!!😉
    Matheus L.
    Matheus L.

Enviada em 10 de novembro de 2016
    IZombie é uma série que tem como objetivo claro a disconformidade com as tradicionais produções de zumbis. A série se tem como núcleo uma jovem que foi infectada por um vírus em um barco; vírus esse que transmuta os contaminados em zumbis.

Pra quem gosta de séries comédia, drama, romance, suspense e, até mesmo terror, essa é uma ótima série, uma vez que tem uma narrativa que nos faz rir, sentir medo, raiva, angústia... uma chuva de emoções, as quais resultam num enredo cativante e completamente carismático.

Não podemos esquecer de maneira alguma o elenco! É um elenco jovem, de personalidade e simpático. A atriz principal (Rose McIver), trás uma atuação completa e irresistível pra quem tem uma queda por interpretações. Um dos pontos que nos fazem viciar na trama é a interpretação da atriaz que, convenhamos, é linda de matar - Sem trocadilhos -.

Assistam e formem suas próprias conclusões! Não perderão nada experimentando!
    Fernanda L.
    Fernanda L.

Enviada em 16 de abril de 2017
    amo essa série desde que comecei não consegui mais parar., muito boa, essa serie me fez começar a gostar de zombis antes eu não gostava e agora gosto.....