A melhor série do gênero! Junta um elenco maravilhoso com histórias super bem escritas. Episódios surpreendentes e cativantes, com ação e suspense no ponto certo.
Otima Serie, o autor consegue prender a atenção do publico com cada episodio, e sempre ficamos na espectativa do que ira acontecer nos proximos episodos, Alem do que o esquadrão de Hank Voight e mais top. Nota mil a serie. Tomara que continuem assim.
Essa temporada foi tão boa quanto as outras. Momentos muito tristes e pesados, reviravoltas, tentando chegar bem próximo da realidade. Decepcionada que os meus dois personagens preferidos sairam da série. Uma pena, os personagens de ambos agregam muito a serie.
Amo essa série,mas se Voith sair não quero mais ver ele é o melhor da série ele é dá vida, claro que os outros personagens são maravilhosos mas, o jeito como o sargento conduz as investigações é sem igual, muito bom. Essa é a melhor série policial que já vi
gostei da serie, tem alguns clichês, mas se salva devido as boas interpretações, principalmente dos personagens principais... elenco TOP, boas HISTORIAS... resumindo... to empolgado, e que venha a 2° temporada!
Na minha opinião Chicago PD é uma cópia mal sucedida de The Shield, com a desvantagem de ser hipócrita, justificando a violência policial para que se "faça justiça" - justiça esta questionável.
Vick Mackey era um bandido com distintivo, um chefe de gang que usava seu trabalho, sua "autoridade" para cometer crimes e derrubar rivais. Não havia hipocrisia nesta série, nem justificativas. E, ainda assim, Mackey era infinitamente mas simpático pela sinceridade.
Já em Chicago PD existe toda a justificativa do "fim justificam os meios" o que não torna Hank Voight menos corrupto nem sua equipe menos criminosa. É apenas uma tendência de justificar que lá eles podem torturar e matar seja nos EUA ou no Afeganistão.
Me surpreendi desde o primeiro episódio ! A forma como todos foram se unindo e como todos "brigam" em busca da justiça, que de certa forma não segue a burocracia (mal resolvida de um sistema). Estou na 6a temporada e espero que tenha futuro promissor. Poucas séries de investigação policial tem as minhas 5 estrelas, não é só um crime abordado, é forma como os personagens conduzem as investigações e se relacionam.