Pedro r.
Crítica da 7 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2022
Melhor série que já vi não tem outra igual muito foda fiquei emocionado ao mesmo tempo nervoso na forja da morte de Elizabeth kin muito massa e espero que continue as temporadas
Ótimo. Pra mim James Spader. É um dos melhores atores que já vi. Acompanho ele desde Boston legal. Muito bom para interpretar. Devia constar o Aran e a agente Navab no elenco do aplicativo.
A primeira temporada é boa a sugunda também mas a terceira de longe pra mim vai ser a serie do ano de 2016 fala sério assisti 12 eps nao tem nem um mais ou menos todos muito bom
Uma das melhores series de todos os tempos !! . Espero que continue com o padrão de qualidade que tem demostrado ao longo de todas as suas temporadas, e que seu enredo intrigante, emocionante e envolvente continue a nos envolver, intrigar e emocionar por mais longas temporadas. Não posso esquecer de parabenizar o trabalho de toda a equipe envolvida na criação desta serie em especial seu criador Jon Bokenkamp e ao elenco principal com destaque para a atuação dos protagonistas da trama James Spader e Megan Boone. Recomendo !! .
Essa série e simplesmente incrível e viciante não tem como você assistir apenas um episodio, quando você acha que está perto de descobrir algo ela vem e te surpreende várias e várias vezes deixando que você vá dormi pensando: o que vai acontecer agora? Quando a gente começa a achar que tudo será resolvido descobre que é apenas o começo.
Tô apaixonada nessa série! Perfeita, te prende a atenção completamente... Você acaba um episódio e já quer saber o que acontece no próximo. Amo o personagem Raymond Red Reddington (James Spader). Vale muito a pena, recomendadíssimo!😍
Todos falam sobre a voz do Reddington(Que de fato, ficou ruim), porém ninguém fala sobre o rumo horrível que a série tomou na 5° temporada.
Tom, que antes procurava sobre o seu passado, de repente some sem nenhum telespectador saber, viajou pra sabe onde, e voltou com a maleta???
Keen, que a todo momento teve uma personalidade forte, do nada sofreu de crise de Smurfette, virou a personagem típica que apenas sorri e concorda com o protagonista. Ela esqueceu do passado dela? Simplesmente saber que o Reddington é supostamente o pai dela fez com que ela perdoe todo o mau que ele fez, e do nada se torna igual a ele?
Ela esqueceu que é mãe agora???
Ainda mais a FBI ajudando um criminoso a reconstruir o império dele. Pede um monte de exigências, e, em troca, entrega um ladrão de quadros pro FBI.
Sem sombra de dúvidas, um dos melhores seriados que já assisti. Quantas temporadas vierem , tantas assistirei. E no dia que acabar, vou me sentir péssima! Acho que terei até que consultar um psiquiatra!!!! Será um trauma.
Sem duvidas a melhor serie, ela te prende do começo ao fim. Quando achamos que não tem como haver mais história, a serie te surpreende com uma ainda mais envolvente. Além de tudo, não podemos esquecer da grande atuação do James.
Eduardo D inoportuno e deselegante seu comentário, vc deve ter frequentado bem as aulas de português, mais na disciplina de boas maneiras foi reprovado por falta.