Lista Negra
    4,6
    Você assistiu Lista Negra ?

Thaís
    Thaís

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
    O personagem principal é fascinante, não tem como não gostar dele. A série é muito empolgante e envolvente.
    Gabriela Serafini
    Gabriela Serafini

Enviada em 10 de abril de 2020
    eu amei mt a serie, muito interessante, bom contexto e é isso. minha serie fav no mundo parabens façam mais
    Ismael Costa Junior
    Ismael Costa Junior

Enviada em 15 de junho de 2021
    Seriado com uma proposta muito boa, mas com muitas partes "enche linguica" - Raymond nunca morre! Já estou no meio da season 5 e já encheu o saco!

Elenco excelente, mas a trama ficou uma bosta, muito rocambolesca!

Eu agora odeio o Raymond! Ficou chato e a mesmice de sempre!
    Thiago Costa
    Thiago Costa

Enviada em 24 de setembro de 2021
    Mudaram a dublagem,que por sinal está péssima, quase desistindo de assitir a 5 temporada.
    Não sei porque fazer isso,deve ser pra acabar xoma série só pode .
    Salomão Silveira Amaral
    Salomão Silveira Amaral

Enviada em 4 de outubro de 2022
    Quem é o responsável por detonar a série? A 9a. Temporada é uma sucessão de clichês, péssimas histórias e atuações. Nesta temporada eram esperados episódios menos irritantes com a saída da personagem Elizabeth Keen, porém isso não aconteceu pois pioraram demais a produção e direção, o que deixou a série com um gosto amargo de que chegou a hora de colocar um fim na história.
    Stela T.
    Stela T.

Enviada em 11 de abril de 2014
    james spader esta simplesmente formidavel. sempre acompanhei seus filmes e ja mostrou pra que veio quando trabalhou ao lado do william shatner,mas agora UAUUUUarrasou
    Mário G.
    Mário G.

Enviada em 6 de outubro de 2015
    Muito bom recomendo, vale a pena, excelente, show, muito firme !!!
    Carlos J.
    Carlos J.

Enviada em 25 de novembro de 2015
    ótima, e o ator James spader é mto foda, série muito inteligente
    Nathalie Q.
    Nathalie Q.

Enviada em 23 de novembro de 2015
    Série ótima! Envolvente, te deixa curioso por mais... E as denúncias sobre conspirações então... 👀 haha. Pra quem acredita, é uma boa!
    Marcos D.
    Marcos D.

Enviada em 28 de dezembro de 2015
    to viciado na serie vi as 2 temporadas em quase 2 dias e muito viciante, ja vi todas temporadas, a vi ate o ep 8 em legendado, quero saber os ep 9 em diante, to ancioso
    Monalise G.
    Monalise G.

Enviada em 18 de julho de 2016
    O que eu tenho a dizer sobre The blacklist? Nossa... meu vicio. Enfim, apaixonada e ansiosa para ver a 4ª temporada.
    Guilherte G.
    Guilherte G.

Enviada em 23 de maio de 2016
    uma serie top que mexe com o seu pensamento e te deixa grudado umas das melhores series que eu ja vi
    Lucas B.
    Lucas B.

Enviada em 29 de outubro de 2016
    Como acompanhei o desenrolar de The Blacklist, que dava detalhes aos acontecimentos, características firmes aos seus personagens, ligava os pontos da história e tinha grande parte dos episódios com um inicio, meio e fim bem definidos, posso dizer que comecei a me decepcionar com a serie na metade da terceira temporada.

Os episodios começaram a ter inícios cativantes mas que, em 50 minutos, não seria possivel fazer uma conclusão de história. Tive a nítida sensação de terem sido episódios gravados as pressas.

Os personagem estavam perdendo as personalidades/características que foram cuidadosamente passadas no decorrer da primeira e segunda temporada.

Mesmo com essas falhas, quem ja viu as duas temporadas anteriores dessa serie deve continuar a a assistir, independentemente dos defeitos! Mas nao digo que a quarta temporada mudou a minha impressão.
    TeresaCristina
    TeresaCristina

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 1 de maio de 2017
    Olá boa tarde não estou conseguindo acessar a 4 temporada, alguém pode me ajudar? Desde já agradeço a atenção 😊.
    Evelyn B.
    Evelyn B.

Enviada em 4 de abril de 2018
    Não consigo assistir ! Clico encima do episódio e não vai! Quero muito assistir¿??¿?????????????????