DE 0 A 10 - 8 BOA SERIE, NUNCA TEVE MOMENTOS DE RECAIDA, SE EXTENDEU UM POUCO ALEM DO NECESSARIO COM HISTORIAS COMO A DO FLOKI, MAS NO CONTEXTO GERAL, PROMISSORA EM TODOS OS SENTIDOS
Excelente série, Top 5 nas 82 séries que já assisti. Atores australianos, dinamarqueses, suecos,irlandeses, ingleses, escocês...Sai um pouco daquele circuito Hollywood.
Gosto muito desse seriado, com muita cena de ação, envolve a mitologia nórdica. Mostrado a cultura da época com muitas histórias reais. Quem não assistiu ainda, pode assistir sem medo.
Série ótima, cenários muito bom, atores maravilhosos e muito suspense por ver alguns personagens. Mas, deixou a desejar com a morte do Ragnar, ata que ele morreu na história real, mas ali dá pra contorna isso, também acho que o Floki também podia assumir o protagonismo e ficou muito enjoado esse negócio de todo dia alguém assumir kategat. Mas em fim, isso é a minha opinião, a série foi boa em grande parte.
Muito boa série....te prende do início ao fim...mostra o conflito entre a religião de um com o paganismo de outro, evidencia a cultura nórdica e suas lutas por conquistas e glórias. Leva muita emoção, tensão! De arrepiar!!! Entretanto pecou em alguns desfechos como de Lagertha ( uma morte pequena para o tamanho da personagem, sendo ela umas das principais), uma reviravolta nada haver de Hvitserk (um personagem que estava praticamente perdido na trama), e o esquecimento do personagem Rollo na trama . Foi decepcionante ver uma guerreira como Lagherta ter um fim pequeno, por isso não leva nota máxima. deve ter muito sangue frio, pois existem muitas cenas fortes!!!
A primeira parte deixa muitas dúvidas mas na segunda melhora. Vale a pena ver. Vikings é uma das melhores séries históricas, tratando de uma forma séria os costumes dos povos nórdicos.
A ideia e o tema, merecem todo o crédito e aplauso ao canal History. Que é um dos melhores canais da tv a cabo na minha opinião. A fotografia e figurinos são muito bons, assim como a beleza das locações. O pior da série foi a escolha do ator Travis Fimmel, que é o protagonista da série, ele não está a altura do papel. Não que seu personagem exigisse muito, só que nem isso ele conseguiu. As cenas de batalha são convincentes e empolgantes. É muito interessante aprender um pouco dessa época sombria da humanidade. As diferenças entre ingleses e vikings são enormes. O personagem Athelstan,um monge inglês capturado por Ragnar é importante na trama. Ele viverá na pele,a dúvida entre os dois povos.A esposa de Ragnar,Lagertha, que existiu realmente, mostra o lado guerreiro das mulheres vikings. Elas não eram apenas esposas e mães, também iam para a parede de escudos e matavam seus inimigos. Eu não posso deixar de escrever,que Ragnar realmente existiu e é muito importante na história viking. Eu gostei e recomendo.
a serie começa muito bem e prende bastante, o problema é que vai passando os episódios e ela vai perdendo sua qualidade, o episodio 8 (sacrifice) é muito chato. Personagem bons acabam morrendo e nos que se acostumamos com eles como fica?
Uma quinta temporada ótima! Segue a mesma pegada das anteriores com batalhas sangrentas e excelentes diálogos com ótimo elenco. Roteiro excelente, apesar que agora tem algumas falhas e buracos no desenvolvimento. Tivemos aqui mais um grande entretenimento. já ansioso para 6° Temporada.