Alien 3, nunca consigo achar a versão original, apenas o "Assembly's Cut", que por sinal é um filme bem decente.
Como nunca assisti a versão original, vou ter que falar sobre o Assembly's cut infelizmente
É uma história que gosto bastante, esses prisioneiros que nem monges, rezando,dá um bom filme de drama e "tragédia", mas porém o filme é decepcionante,
pois ele decidiu deixar os sobreviventes do final de Aliens O Resgate morrerem (exceto Ripley), é como se todo aquele heroísmo no filme anterior foi para nada.
Como já tinha dito, o filme tem bom personagens e uma história interessante, diria que ele é o filme mais dramático, e adiciona mais tempo ao filme
de toda a franquia.Ele dá uma "retornada" que nem no filme anterior, suspense, e para impedir o Alien, dessa vez será bem mais desafiador e difícil
Nesse filme, temos uma espécie diferente de Xenomorfo,
o "Xenomorph Runner", traduzindo: Xenomorfo corredor, que seria um Xenomorfo mais rápido, na versão original o facehugger pega um cachorro,já no Assembly's Cut ele pega um boi, eu já vi a cena do cachorro no youtube, e particularmente prefiro ela do que a do boi, não fez muito sentido para mim o Xenomorfo nascer rápido já que o hospedeiro dele foi um boi,faz mas sentido ser um cachorro
Um grande ponto negativo do filme são os efeitos visuais e o CGI, os efeitos visuais são meia-boca, eu sei que é um filme antigo, mas se você comparar com os dos dois primeiros filmes...
Só avaliei como 2,5 por que nunca assisti a versão original, mas minha nota para o Assembly's Cut seria 3,5/10