Alien 3
Você assistiu Alien 3 ?

roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito fraco muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito ruim os efeitos nem sei como ganhou o Oscar!!!
thiago viana
thiago viana

Enviada em 22 de julho de 2012
Esse terceiro filme se aproxima bem mais do terror moderno do que do suspense marcante da trilogia. Há uma apelância para sustos deprimente e a direção é extremamente previsível. A criatividade que tinha nos dois primeiros filmes para desenvolver temas batidos(na direção no 1º e no roteiro no 2º), aqui falta e muito. O que salva são alguns bons momentos de ação que empolgam e os ótimos efeitos especiais(o design do alien é cada vez melhor).
Tiago P.
Tiago P.

Enviada em 5 de maio de 2017
O Alien 3 é uma peça de teatro bonita e o final é bonito por­que a tenente Ripley mata-se para ninguém ter o Alien como arma biológica. O fac­to de o filme aconte­cer num planeta que é uma prisão aterror­iza mais os espectad­ores e era mais difí­cil para as personag­ens matarem os aliens porque eles não ti­nham armas. Mas, o Prometheus é melhor, épico e espetacular. Prometheus merece 8/10 estrelas no IMDb, o Alien 3 merece 7/10 estrelas. Dei 10­/10 estrelas ao Alien 1 e ao Alien 2. O Alien 3 é um filme injustiçado e subesti­mado.
Fernando Schiavi
Fernando Schiavi

Um bom filme, sem dúvidas! O filme começa algumas semanas após o fim do segundo filme, com a tenente Ripley indo parar em um planeta que na verdade se tratava de uma colônia penal de segurança máxima que abrigava assassinos, molestadores, enfim, a escória da humanidade. Ripley e os demais tripulantes que sobreviveram no filme anterior ficaram vagando no espaço depois que o módulo em que estavam havia se desprendido da nave-mãe.

Assim que pousam neste novo país, temos o primeiro choque: descobrimos que o Alien havia matado a todos os sobreviventes da nave, exceto Ripley por um motivo revelado posteriormente no filme. Já lá dentro complexo prisional, o Alien começa a matar todo mundo que entra em seu caminho e Ripley se alia aos prisioneiros para combater o monstro. Em relação aos demais filmes da franquia, este traz uma novidade em especial: diferentemente dos anteriores, o desafio aqui é matar o Alien sem o uso de armas tão utilizadas anteriormente. Porém o clima de suspense está lá, assim como o terror, mas em menor intensidade, com menos força.

Para nós que acompanhamos o fantástico filme anterior de James Cameron, como já foi dito, ficamos tristes ao saber das mortes logo no início do filme dos demais tripulantes, especialmente a da garotinha Newt que havia encontrado na tenente Ripley uma mãe substituta e cativou a todos os espectadores anteriormente. Ripley mais uma vez está sozinha à princípio e passa novamente pelo medo de um novo confrontamento com a criatura.

Nessa estréia em longas do diretor David Fincher, a quem sou fá incondicional, o filme traz novamente um visual sombrio, escuro e Fincher sabe criar um bom clima de suspense que aliado à boa trilha sonora, consegue prender a atenção. Ele não consegue o mesmo êxito na criação do mistério, no isolamento e no terror causado pelo primeiro filme e também não atinge o nível de suspense e cenas antológicas de ação em meio ao caos presentes no segundo filme de James Cameron. Apesar disso, é um bom filme em que ficamos sabendo o destino dos personagens do filme anterior e apesar de em menor escala, traz suspense, ação e um final até surpreendente e inesperado.

Apesar de não manter o mesmo nível dos anteriores, está longe de ser um filme ruim. Na questão técnica, o roteiro é o ponto mais fraco do longa pois não apresenta reviravoltas e menos ainda cenas espetaculares e sequências clássicas como vimos nos anteriores da franquia. O que vemos é uma excelente maquiagem, boa direção de arte e fotografia e ótimois efeitos especias, não é à toa que recebeu uma indicação ao Oscar. O filme mantém as características da franquia e consegue desenvolver uma boa história, mas fica difícil superar o original que é um clássico do cinema, assim como o também clássico, espetacular e praticamente insuperável filme da série realizado por James Cameron.

De qualquer maneira merece ser visto, era o início da brilhante carreita de David Fincher que já dava sinais de genialidade com suas movimentações de câmera e enquadramentos diferenciados. Não percam!
Rommelzito
Rommelzito

...na minha visão desse filme ele retrata um grande terror psicológico como no primeiro, imaginem o terror de ficar em um planeta prisão com os piores foras da lei e um alien assassino. Realmente ele peca muito nos efeitos especiais, eu recomendo a versão do diretor que conta com 58min a mais de cenas inéditas e com um desenrolar surpreendente já que várias cenas foram mudadas do original.
Nao mantem o nivel de inteligencia dos anteriores,o nivel dos efeitos,historia cai notoriamente mas eu gostei muito desse episodio que pra mim supera de longe o 4° filme.
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Razoável! Tem umas cenas de ação e suspense boas mas não instiga tanto quanto os outros. Morria de medo desse filme quando era pequeno rsrsrsrsrs!
O David Fincher pegou logo uma pedrera pro seu primeiro filme.
Mas, de uma coisa eu sei: Esse terceiro filme do Alien (único que não tem subtítulo da franquia)é melhor do que o quarto filme.
Arthur
Arthur

Olha não tão bom quanto os anteriores, porem consegue ser muito gostoso de ver e rever, pois, leva o filme a uma sequência em quê lembra algo do primeiro, como por exemplo, um Alien somente na trama e climas sombrios. Vale sim, ver esse filme e mais digo a direção é muito boa tambem e o roteiro ajuda bastante.
Luciano Maia
Luciano Maia

Primeiramente gostaria de saber que escreveu essa sinopse. Terrível!!! Quanto ao filme os produtores tentaram resgatar a idéia do primeiro quando um único Alien detona a galera. Nao deixa de ser um bom filme, mas nem se compara com os outros.