Vito Zanotti
1 seguidor
Enviada em 15 de junho de 2024
Filme maravilhoso, bem comovente e engraçado então em vários momentos
o filme passa várias emoções, uma delas também é que é tao bom valorizar quem está vivo com a gente hoje, pq uma hora pode só desaparecer e nunca mais voltar
Trilha sonora e musica ótimas, incriveis, atores preciso nem falar, ainda mais do Patrick que já não está mais entre nois, foi um baita ator, que esteja num lugar melhor
Em resumo, filme nota 10. Eu iria dar nota 9, mas esse final incrivel me fez dar 10. Filme Perfeito.
formam um casal muito apaixonado que tem suas vidas destruídas, pois ao voltarem de uma apresentação de "Hamlet" são atacados e Sam é morto. No entanto, seu espírito não vai para o outro plano e decide ajudar Molly, pois ela corre o risco de ser morta e quem comanda a trama, e o mesmo que tirou sua vida, é quem Sam considerava seu melhor amigo.
Além de ser Romântico é um filme de suspense , que faz vc ficar vidrado no que estar por vir , e no final o reencontro deles e maravilhoso , simplesmente amei o filme recomendo
Filme Épico, clássico e emocionante. Um dos melhores filmes que assisti até hoje. A história é muito bem elaborada, com atores ótimos. O filme mexe bastante com sua parte emocional