Ghost - Do Outro Lado da Vida” é um dos maiores clássicos românticos do cinema. Lançado em 1990, o filme mistura romance, drama, ação e fantasia em uma narrativa única e poderosa. Estrelado por Patrick Swayze, Demi Moore e com a grandiosa participação de Whoopi Goldberg, ele nos envolve com uma história sobre morte, superação e amor.
Na trama, Sam Wheat (Patrick Swayze) e Molly Jensen (Demi Moore) formam um casal apaixonado. No entanto, após serem atacados ao voltarem de uma apresentação de “Hamlet”, Sam é morto. Seu espírito não segue para o outro plano e decide ajudar Molly, que corre risco de vida. Para se comunicar com ela, Sam utiliza Oda Mae Brown (Whoopi Goldberg), uma médium trambiqueira que consegue ouvi-lo. Juntos, eles enfrentam desafios e desvendam segredos, enquanto Sam tenta proteger Molly e descobrir quem encomendou sua morte12.
A atuação cativante dos protagonistas, a trilha sonora marcante e a emocionante história fazem de “Ghost - Do Outro Lado da Vida” um filme inesquecível. Se você ainda não assistiu, recomendo que o faça. É uma experiência cinematográfica que transcende gêneros e toca o coração dos espectadores.
A direção é excelente e o roteiro é muito bem retratado esse filme é o melhor que vi até hoje perfeito para ver na sala com aquela pipoquinha 😁 Recomendo 1000%