Bastardos Inglórios
    4,6
    Você assistiu Bastardos Inglórios ?

Wanderson Da mota
    Wanderson Da mota

Enviada em 31 de maio de 2024
    Recomendo o filme pra que gosta de história e ação em um só lugar Já assisti 2x ou mais adorei o filme
    O diretor colocou no filme tudo q ele precisava ação emoção a história e um pouco de a humor
    Nota 10
    Paucaaagatha25
    Paucaaagatha25

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um filme forte para todos que gostam de livros de história sobre os nazistas muito bom um filme maravilhoso um roteiro excelente e um elenco de primeira
    May
    May

Enviada em 31 de maio de 2024
    OOtlimo filme muito bom, recomendo, uma verdadeira obra prima!! Recomendo para todas as pwesspwessoa
    leandro faria
    leandro faria

Enviada em 31 de maio de 2024
    Como todos os filmes do Tarantino, esse filme não fica abaixo, maravilhoso do início ao fim! Com atuações dignas de Oscar.
    Jackeline Rocha
    Jackeline Rocha

Enviada em 31 de maio de 2024
    É uma história case reau é muito exagerada de violência
    Contesto sem sentido e tem muito preconceito
    Ines Caldas
    Ines Caldas

Enviada em 31 de maio de 2024
    É uma versão diferente e até bem humorada sobre a resistência contra a Alemanha na segunda Guerra mundial, destaques para as cenas que envolvem o cinema e a infiltração do major alemão. Grandes atuacoes .
    Fernandasilva15jr
    Fernandasilva15jr

Enviada em 31 de maio de 2024
    Trilha sonora marcante e a cinematografia impressionante ajudam a criar uma atmosfera envolvente e impactante. "Bastados inglórios" é um filme que desafia convenções e oferece uma visão única e provocativa da história.
    marcel peixer (sp00neG4M3R)
    marcel peixer (sp00neG4M3R)

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme incrível, para quem se amarra em filmes de segunda guerra mundial ,traz curiosidades apimentadas de suspense e deixa com gostinho de quero mais .
    Uma bacia de pipoca não será o suficiente . Filme maravilhoso .
    Simone Trindade
    Simone Trindade

Enviada em 31 de maio de 2024
    Na visão utópica do diretor sobre a 2 guerra ele consegue mesclar crueldade e humor ..o que torna o filme excelente.
    Bruno Novais
    Bruno Novais

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom ....,......................................................................................................