Pouco são os filmes que te deixam feliz, um são pelos roteiros, outros por um cena que gostou, outros pela atuação do ator em uma cena especifica, mas esse filme conseguiu reunir tudo isso e muito mais. V for Vendetta se tornou meu filme favorito sem sombre de dúvidas, um ótimo roteiro muito bem feito com um enredo inteligente sem deixar sombra de dúvida sobre a história com belos diálogos inclusive cito minha frase favorita do filme que é " Tem muito mais que carne por baixo dessa máscara, embaixo desta máscara tem uma ideia,e ideia são a prova de balas".
O filme realmente é uma aula de sociologia e nos mostras problemas políticos num futuro distante e com uma história fictícia, mas que reflete certa parte da realidades de como políticos usam o medo do povo e poder quem tem para dominação em massa e usam a mídia para a alienação.
Natalie ficou ótima em seu papel e faz com que não tenhamos dúvidas do sentimento em que ela se passava, Hugo sem mostrar se quer o rosto passa-nos no personagem todo seu carisma e mistério com "V", prova de sua experiência já na telhinha. Fotográfia é algo maravilhoso neste filme, por mais que seja num futuro, vemos uma inglaterra atual, ou seja, quase nada muda e sim os problemas sociais aumentam.
Um filme que todos devem assistir pelo seu conteúdo inteligente e digo que ao término do filme você irá aplaudir.