V de Vingança

Amanda A.
Amanda A.

Enviada em 11 de maio de 2015
Filme fantástico!!! Amei cada segundo... Em menos de uma semana já assisti 3 vezes de tanto que gostei. Uma história com todo sentido e fascinante. Gostei do V não ter mostrado o rosto até o fim por que, na minha opinião, continuou com mistério. Resumindo, esse filme entrou para minha lista dos que nunca vou esquecer (y)
Deh Ookami Y.
Deh Ookami Y.

Enviada em 14 de maio de 2015
Filme muito excelente, para abrir mente das pessoas, mostrando a elas que é possível, fazer uma país digno e tirando o governo do poder.
Raul M.
Raul M.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Filme incrível e inspirador vale muito assistir mais de uma dezenas de vezes
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
Amei esse filme!O V nos envolve com todo seu carisma,ele é realmente apaixonante Sem falar em todo o ideal do filme e as questão políticas, e a maneira que o V lifda com tudo isso...
Maria Eduarda S.
Maria Eduarda S.

Enviada em 31 de julho de 2016
''V de Vingança'' é um dos melhores filmes que já assisti. Recomendo bastante! Toda a ideologia é fantástica. V sempre será um símbolo da liberdade.
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 4 de novembro de 2016
top.. um dos melhores que ja vi ate hoje!!!! Bom Enredo,figurino, fora a ação!! estao de parabens! Esperava uma continuação,porem nao deram brechas para uma sequência.
Claiton S.
Claiton S.

Enviada em 13 de julho de 2018
Uma obra de arte, recheada de filosofia que nos faz refletir sobre diversas questões logo que terminamos de assitir.
Dúh S.
Dúh S.

Enviada em 30 de julho de 2020
O melhor filme de todos os tempos diz muito sobre a politica de elite e exclusão de classes. As mascaras são uma simbologia pra o que as pessoas fingem ser. A revolução não será televisionada nem virá pelo rádio.
Kassandra Alves
Kassandra Alves

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom 
donavan nascimento
donavan nascimento

Enviada em 10 de maio de 2024
ZkgsktskgzkgskgskgsZkgsktskgzkgskgskgskgskgZkgsktskgzkgskgskgskgskgskgskgskZkgsktskgzkgskgskgskgskgskgskgskgzkgz