4,3
Você assistiu 300 ?
Enviada em 26 de setembro de 2013
O filme se passa em um momento histórico da Pérsia e Esparta entram em conflito bem parecido com o que agente aprende na escola, me lembro até que na época minha professora passou o filme para que nós pudéssemos assistir e analisar o mesmo em relação aquilo que estávamos estudando.

Em relação aos efeitos não tem nem o que falar na hora das batalhas e dos exércitos pérsia as imagens vistas vão além de nossa expectativa é algo muito legal e muito bem trabalhado.
Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Desde Gerard Butler (rei Leonidas) até o brasileiro Rodrigo Santoro interpretando talvez o maior personagem da sua carreira (Xerxes), temos David Wenham (Senhor dos Aneis) e Michael Fassbender (X-Men), uma plêiade do cinema de atores qualificados e sucessos do mundo atual, todos agregam a interpretação do exército espartano. O resgaste dessa civilização riquíssima que é a Persa é muito bacana também além dos próprios Espartanos/Acadianos (Gregos). As cores do filme embelezam a arte gráfica, trilha sonora boa, e não terem usado muita CGI nos efeitos de luta ajudou bastante. Filme que passa rápido demais, para um tempo rico que é a antiguidade. Apesar de marcado por uma cena apenas na montanha, difícil negar que a atenção não fique presa, principalmente no reforço sobre o poder do exercito Persa. A introdução do filme com Leônidas jovem também arrebenta , ajudando a dar um impulso na história, e claro, o famoso meme de internet que foi tirado de contexto "This is Sparta" mostra mais um pouco da vibração que o Gerard Butler deu ao seu consagrado personagem. Um grande sucesso do gênero de guerra. Reconstrução artística desse tempo na história da humanidade em que faltam palavras positivas para dizer.
Enviada em 28 de junho de 2021
Com uma fotografia explendida, ótima direção de arte e figurinos, os 300 de Esparta é um filme de muita ação, batalhas sanguinárias e atuações de encher os olhos do protagonista e sua rainha.
Não podemos esquecer que marcou a carreira de Rodrigo Santoro, filmão bem diferente dos tradicionais. Muito bom!
Enviada em 25 de outubro de 2016
"300" é um daqueles filmes que foi feito para sentir,e não para se refletir,cara.Impressiona pelo tamanho,pela forma original de como é mostrado.Os efeitos mostra uma fotografia belíssima,mesmo destruída,é realmente, belíssima.
Está entre os melhores trabalhos de Gerard Butler e companhia.Zack Snyder meio que já é experiente nesse estilo de filme.Manda super bem novamente.
Uma bela produção.

25/10/2016 - 8/10
Ótimo filme, recomendo, você não vai perder seu tempo.
Os efeitos ficaram muito bons.
Enviada em 28 de março de 2014
um bom filme com belos efeitos especiais no audio e no video
um belo elenco com boa atuação
um diretor de excelente qualidade e uma otima produção
recomendo a todos que gostam de filmes epicos filmes de batalha grega ou medieval também recomendo a quem quer assistir um bom filme de ação aventura e mitologia grega
Enviada em 4 de novembro de 2017
Acho que esse foi o ultimo épico excelente. Com cenas de ação fantásticas, ótimos personagens, efeitos especiais, fotografia, direção. Zack Snyder é ótimo
Enviada em 29 de janeiro de 2024
Excelente filme, resolvi assistir novamente após vários anos, e realmente o filme é muito inteligente e interessante. A estratégia realmente faz a diferença em nossas vidas!
o filme em graphic-novel ficou maravilhoso um épico diferente e surpreendente,otimos efeitos e cenas de batalha chocantes uma otima historia cenas surreais de batalha,porem inovadoras um filme com otimas perfomace com destaque pra butler o filme conta tbm com uma otima fotografia e uma trilha sonora que mescla o antigo com o moderno algo que ficou realmente muito bom.