Piratas do Caribe - No Fim do Mundo
    Você assistiu Piratas do Caribe - No Fim do Mundo ?

lucas hyppolito
    lucas hyppolito

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme de ficção científica bastante e muito bem elaborado sobre piratas e seres místicos, além de incríveis atores como Johnny Deep.
    Karina Oliveira
    Karina Oliveira

Enviada em 10 de maio de 2024
    Meu filme preferido adoro Johnny demais , já assistir umas 10 vezes mais não me canso nunca super recomendo!!
    Valmir Reis
    Valmir Reis

Enviada em 10 de maio de 2024
    este filme muito bom e muito engraçado filme muito legal ótima p assistir com os amigos p se divertir
    SWAT CUPIDO
    SWAT CUPIDO

Enviada em 10 de maio de 2024
    lorde Cuttler Beckett (Tom Hollander), da Companhia das Índias Orientais, detém o comando do navio-fantasma Flying Dutchman. O navio, agora sob o comando do almirante James Norrington (Jack Davenport), tem por missão vagar pelos sete mares em busca de piratas e matá-los sem piedade. Na intenção de deter Beckett, Will Turner (Orlando Bloom), Elizabeth Swann (Keira Knightley) e o capitão Barbossa (Geoffrey Rush) precisam reunir os Nove Lordes da Corte da Irmandade. Porém falta um dos Lordes, o capitão Jack Sparrow (Johnny Depp).
    Gerson De Freitas Martins
    Gerson De Freitas Martins

Enviada em 10 de maio de 2024
    Muito bom!!!!! A saga de Jack Sperrow não poderia ficar mais famosa com esse filme, simplesmente sensacional!
    Dinoelcampos
    Dinoelcampos

Enviada em 10 de maio de 2024
    Eu sinceramente não gostei desse filme não me chamou atenção em nada eu particularmente assistir achamos que era um dos melhores
    Givaldo Fonseca
    Givaldo Fonseca

Enviada em 10 de maio de 2024
    Esse clássico de Jonny Dep e excelente filme muita ação e aventura um pouquinho de comédia mais com muita briga rsrs
    livia grunewald
    livia grunewald

Enviada em 10 de maio de 2024
    o filme piratas do carribe é muito bom tem muitas aventuras, diversão e animação o mais importante um filme pra toda a família assistir
    Adenilton Domingos
    Adenilton Domingos

Enviada em 10 de maio de 2024
    Assisti várias vezes, não canso , filme com muita ação, aventura, traição, humor, trama perfeita, eu recomendo excelente filme
    Renata Tomaz
    Renata Tomaz

Enviada em 9 de maio de 2024
    Aventuras, risadas, este filme é completo romance, e muita ação, um filme para todos os gostos,este é bom de verdade