Pra mim o melhor ainda é o primeiro muito demorado e ezausto poderia ter um roteiro melhor mais a historia e boa mais o jeito de ser contada poderia ser melhor
É D+ Pirata Do Caribe Uns Dos Melhores Filmes Da Disney, Envolve Romance, Açao, Aventura Ate Suspense o Elenco e Fantastico o Diretor Muito Criativo Com Certeza Um Viciado Em Piratas, Meus Parabens Ao Diretor Gore Verbinski e Ao Johnny Depp Que Interpreta o Pirata Mais Famoso Do Mundo
eu amei o filme piratas do caribe NO FIM DO MUNDO ainda mas com o ORLANDO BLOOM com sua exelente atuação , no final e muito emocionante com a morte de WILL TURNER e a sua volta com capitão do horlandes voador .... eu amei
Sou suspeita ao falar algo sobre Piratas do Caribe, já que é meu filme favorito (todos). Nada na quadrilogia deixa a desejar. Aventura, comédia, emoção e sem contar com a atuação perfeita do número 1 entre todos os atores, "Johnny Depp". Resumindo, um filme para todos os gostos.
Nesse filme a saga Piratas do Caribe se desvirtuou. Cenas desnecessárias e cenas de batalha onde tiros de canhões e falas se confundem. De qualquer jeito, não é um filme ruim, embora seus antecessores tenham-no superado, e muito.