Piratas do Caribe - No Fim do Mundo
    Você assistiu Piratas do Caribe - No Fim do Mundo ?

Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
    Um elenco sensacional, os efeitos também muito bons. O que afetou muito foi a história que me pareceu pouca para uma duração tão longa.
    robo4002 ..
    robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
    Pra mim o melhor ainda é o primeiro muito demorado e ezausto poderia ter um roteiro melhor mais a historia e boa mais o jeito de ser contada poderia ser melhor
    Eliseu V.
    Eliseu V.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
    É D+ Pirata Do Caribe Uns Dos Melhores Filmes Da Disney, Envolve Romance, Açao, Aventura Ate Suspense o Elenco e Fantastico o Diretor Muito Criativo Com Certeza Um Viciado Em Piratas, Meus Parabens Ao Diretor Gore Verbinski e Ao Johnny Depp Que Interpreta o Pirata Mais Famoso Do Mundo
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
    Gostei de toda a sega de piratas do caribe e neste filme foi um que tambem me impresionou muito empolgante.
    Joao Victor R.
    Joao Victor R.

Enviada em 11 de agosto de 2013
    Bom mais sinceramente, tem partes muito chatas , mais não é o pior filme que eu já vi, tem muitos piores.
    Julya S.
    Julya S.

Enviada em 6 de junho de 2013
    eu amei o filme piratas do caribe NO FIM DO MUNDO ainda mas com o ORLANDO BLOOM com sua exelente atuação , no final e muito emocionante com a morte de WILL TURNER e a sua volta com capitão do horlandes voador ....
    eu amei
    Giulia P.
    Giulia P.

Enviada em 27 de abril de 2013
    Piratas do Caribe 1,2,3 e 4 são meus filmes favoritos. O filme é excelente cheio de ação e cenas engraçadas.
    VivianeP
    VivianeP

Enviada em 16 de abril de 2013
    Sou suspeita ao falar algo sobre Piratas do Caribe, já que é meu filme favorito (todos). Nada na quadrilogia deixa a desejar. Aventura, comédia, emoção e sem contar com a atuação perfeita do número 1 entre todos os atores, "Johnny Depp". Resumindo, um filme para todos os gostos.
    Victor N.
    Victor N.

Enviada em 11 de agosto de 2013
    Um ótimo final, mas o restante do filme é chato pra cacete, filme bom.
    Diegoprs
    Diegoprs

Enviada em 22 de março de 2013
    Nesse filme a saga Piratas do Caribe se desvirtuou. Cenas desnecessárias e cenas de batalha onde tiros de canhões e falas se confundem. De qualquer jeito, não é um filme ruim, embora seus antecessores tenham-no superado, e muito.