Filme fraco! Efeito especial fraco, história é boa mas muito furo de roteiro, cada falta de atuação bem vizivel. Da assistir só p passar o tempo. O primeiro é 10 Vezes melhor dq esse filme 2. Nota pra ele? De 0 a 5 Dou nota 2,5 a no máximo 3.
O elenco completo desse filme é sensacional. A quantidade de mortes e tiros deixa seus olhos grudados na telinha. A sensação de medo e de aventura salta a cada instante. A tensão, a drama faz o filme ter o sucesso que teve em todos os aspectos.
assisti no domingo maior na TV globo e revi no canal fox hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação bem elaboradas, efeitos visuais muito bons, dublagem nota dez...
Dificilmente, o segundo filme de ação é melhor que o primeiro, mas esse é. Evidentemente, é o tipo de filme que temos que estar dispostos a assistir muita mentira e péssimos efeitos especiais, pois não são esses os objetivos. Contudo, é um bom filme do gênero. Atividade do começo ao fim. Recomendo.
Carga Explosiva 2 é um filme pipoca de ação, ou seja, é entretenimento. Se for procurar algo muito inteligente para pensar e tudo mais nem assista. Agora quer se divertir, ou assistir um filme sem compromisso, esse aqui é recomendado. Muita ação, (com muitas mentiras é claro). Boas cenas de lutas, (com alguns exageros é claro), mas o filme diverte. Saudades desses filmes independentes de Jason Statham, agora ele fica fazendo esses filminhos baratos(13 o jogador, blitz, o código).
Esse filme segui o mesmo ritmo do vez com uma figura feminina para atrapalhar os planos de Frankie Martin (Jason Statham).o filme e otimo traz ainda mais explosoes (açao) do que o primeiro.