Mas um otimo filme de JASON,ao lado daquela mulher ele arrasa,cenas capaz de nos prender em frente a telinha ou a telona.Um dos melhores atores de açao da atualidade.RECOMENDO.
Ótimo filme, achei melhor do que o 1, álias esse filme não tem qualquer ligação com o primeiro. ótim ator, o personagem Frank caiu como uma luva para Jason Statham, os carros são velozes, e inacreditaveis, claro com um ótimo motorista no volante.
O filme é puro entretenimento. Traz perseguições de carros alucinantes,lutas extremamente bem coreografadas e situações (MUITO) improváveis, que somados a um ator casca grossa bom de porrada, uma trama ágil e muita mentira (que na minha opinião é um ingrediente que não deve faltar em filmes de ação, porque quem quiser ver realidade, vai assistir o jornal), fazem dele um ótimo filme.
O FILME É EXCELENTE, PARA QUEM GOSTA DE MANOBRAS RADICAIS COM CARROS DE LUXO, PRICIPALMENTE AÇÃO E ARTES MARCIAIS. POIS O ATOR PRINCIPAL JASON STATHAM E MUITO BOM NESTE ASPECTO DE DIRIGIR CARROS E ARTES MARCIAIS.