Carga Explosiva 2
    Você assistiu Carga Explosiva 2 ?

Pamela
    Pamela

JASON STHATAN mostra para nós, que sua qualidade em fazer filmes de ação só poucos atores conseguem. Nota 10
    Pra mim o melhor da série.Tem algum filme de JASON que é ruim?Esse é espetacular.RECOMENDO.
    Mas um otimo filme de JASON,ao lado daquela mulher ele arrasa,cenas capaz de nos prender em frente a telinha ou a telona.Um dos melhores atores de açao da atualidade.RECOMENDO.
    Cleverson
    Cleverson

Ótimo filme, achei melhor do que o 1, álias esse filme não tem qualquer ligação com o primeiro. ótim ator, o personagem Frank caiu como uma luva para Jason Statham, os carros são velozes, e inacreditaveis, claro com um ótimo motorista no volante.
    Xoping
    Xoping

O filme é puro entretenimento. Traz perseguições de carros alucinantes,lutas extremamente bem coreografadas e situações (MUITO) improváveis, que somados a um ator casca grossa bom de porrada, uma trama ágil e muita mentira (que na minha opinião é um ingrediente que não deve faltar em filmes de ação, porque quem quiser ver realidade, vai assistir o jornal), fazem dele um ótimo filme.
    SERGIO
    SERGIO

O FILME É EXCELENTE, PARA QUEM GOSTA DE MANOBRAS RADICAIS COM CARROS DE LUXO, PRICIPALMENTE AÇÃO E ARTES MARCIAIS. POIS O ATOR PRINCIPAL JASON STATHAM E MUITO BOM NESTE ASPECTO DE DIRIGIR CARROS E ARTES MARCIAIS.