O Guia do Mochileiro das Galáxias
    Você assistiu O Guia do Mochileiro das Galáxias ?

Nabokova
    Nabokova

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    4 estrelas para o filme, não o livro, q não conheço. Acho só q a adaptação pra filme ficou corrida(são vários livros)e muito timming se perdeu. Poderia ser uma mini série, tem bastante informação e achei tumultuado. Humor não é só uma piada nonsense atrás da outra. Tem um longa "Team America", pra exemplificar, q é nonsense mas tem timming. Também é preciso ler o livro pra ver ali o que é criatividade lógica e o que não tem sentido mesmo, em vez de achar que tudo tem uma explicação criativa. Porque, afinal, ele escrevia muita coisa chapado. Pra mim a maior tirada do filme é a resposta "42" para a pergunta "Qual o sentido da vida?" Ou seja, o troUxa q perde tempo fazendo esse tipo de pergunta merece mesmo é ser trollado sucessivamente.
    Danilo Mota
    Danilo Mota

Enviada em 6 de dezembro de 2021
    NÃO ENTRE EM PANICO, extraindo leite de pedra o filme que é mais estendido e ate mais detalhado que o primeiro livro mostra um jeito divertido de ver o universo, o livro que é curto e tem uma historia com um resolução rápida, o filme entrega o mesmo humor, entretanto detalhando situações que no livro não foi cogitado, a voz de Jose Wilker como narrador é mais que perfeita, uma pena que mais de 15 anos depois não teremos as demais continuações, o melhor filme pra um sessão da tarde com amigos
    Leviatã Reis
    Leviatã Reis

Enviada em 8 de julho de 2021
    Esse filme tem a pior nota da minha lista porque douglas zombou de DEUS . Minha mente na hora do filme estava (1/10) . Duas coisas que aprendi nesse filme , piadas pateticas , e a Katy Perry ficando com Hobit 🙂 . Nota (4/10) for douglas .
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 30 de julho de 2020
    Um dos piores filmes que já assisti. lembrei dele por causa do mesmo ator de "Uma saída de mestre". Sam Rockwell que veio a ser brilhante participou deste embaraço. Fuja.
    Carini A.
    Carini A.

Enviada em 26 de setembro de 2017
    Totalmente sem nexo! Assisti até o final esperando que melhorace, mas o que começou bem teve uma pécima repercussão.
    David R.
    David R.

Enviada em 8 de setembro de 2016
    Gostei muito do filme, ainda não li os livros, mas só de ter visto o filme, me deu muito interesse em ler os livros, e a atriz Zooey Deschanel é tão linda, que so por ter participado do filme, eu já dou 3,5 pra esse filme!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
    Assisti devido ao sucesso desse livro,porém não tinha lido nada a respeito,somente a sinopse e o que eu entendi foi nada ou quase nada,o filme é longo e cansativo,acredito que uma viagem as galaxias seria bem mais rápida e interessante,mas tem gente que gosta né fazer o quê
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 22 de maio de 2015
    Assisti e revi no canal tnt hd, bom, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, muitas cenas hilárias, efeitos visuais bem legais, dublagem nota 10...
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 7 de março de 2015
    Um Filme muito engraçado! Um ótimo elenco, uma história bem fora da realidade (Ficção Científica TOTAL), Porém ótima e com personagens marcantes. Não gostei muito do protagonista, nem do ator que o interpreta (Martin Freeman). Mas fora isso todos os outros do elenco são atores que eu realmente admiro! Contando é claro com o dublador do depressivo robô (Alan Rickman).
    Pablo A.
    Pablo A.

Enviada em 22 de novembro de 2014
    O filme realmente é legal, mas... o que foi que fizeram com o Zaphod Beeblebrox?????? Gente, no livro ele tem 2 cabeças!!!

As duas cabeças era o ponto forte dele e o que mais chamava atenção nas piadas, pois enquanto uma ficava pensando a outra enchia a cara com bebidas.

Fiquei totalmente surpreso ao ver que fizeram isso com ele. E olha que até a série conseguiu fazer o Zaphod ficar com duas cabeças e foi mais fiel.

Em resumo, o filme é bom para quem não conhece o livro ou conhece e não liga para os detalhes.

em um dos livros ele descobre algo impressionante que fica em ambos os cérebros dele. não sei como fariam se esse filme tivesse continuação. Sinceramente, se a história for para ficar só com o primeiro livro esta excelente, mas se for para ter continuação então não ficou bom!