A Noiva-Cadáver
    4,3
    Você assistiu A Noiva-Cadáver ?

Isabelly A.
    Isabelly A.

Enviada em 26 de dezembro de 2024
    Um excelente representante do gênero de 'stop-motion' e deve admitir que sou apaixonada por esse tipo. É um filme juvenil maravilhoso de se assistir. Em termos de roteiro ele segue firme, não é confuso e nem fragmentado no ponto que se segue.
    Emanuell
    Emanuell

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    amo os filmes de Tim Burton colorido mais não gosto muito de filmes coloridos sem vida ,me fazem chorar de tristeza,gostei da noiva cadáver que sai do solo para casar com um humano ,mais as cores tristes e sombrias fazem todo mundo chorar 😭,eu recomendo só pra quem ama filmes sem cor e sem vida tristes
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Sinopse:
    As famílias de Victor e Victoria estão arranjando seu casamento. Nervoso com a cerimônia, Victor vai sozinho à floresta para ensaiar seus votos. No entanto, o que ele pensava ser um tronco de árvore na verdade é o braço esquelético de Emily, uma noiva que foi assassinada depois de fugir com seu amor. Convencida que Victor acabara de lhe pedir a mão em casamento, Emily o leva para o mundo dos mortos, mas ele precisa retornar rapidamente antes que Victoria se case com o malvado Lorde Barkis.

Crítica:
    "A Noiva Cadáver", dirigido por Tim Burton, é uma obra em stop-motion que combina humor, romance e um toque gótico, refletindo o estilo característico do diretor. A história, que se passa em um mundo sombrio e encantador, segue Victor, um jovem que, sem querer, promete se casar com uma noiva cadáver.

Um dos principais pontos positivos do filme é a sua estética visual. A animação é meticulosamente elaborada, trazendo à vida personagens memoráveis e cenários impressionantes. A paleta de cores, que alterna entre tons sombrios e vibrantes, cria um ambiente onírico que encanta e envolve o espectador.

Além disso, o filme aborda temas profundos como amor, perda e a busca pela identidade, tudo isso embalado em uma narrativa que é ao mesmo tempo leve e reflexiva. A relação entre Victor e sua noiva do mundo dos mortos é apresentada de maneira sensível, explorando o amor verdadeiro e os sacrifícios que ele pode exigir. Burton consegue equilibrar o macabro com o romântico, mantendo o público intrigado e emotivo do início ao fim.

A trilha sonora, composta por Danny Elfman, complementa magistralmente a atmosfera do filme. As músicas são cativantes, expressando as emoções dos personagens e elevando a experiência cinematográfica. As canções se tornam parte integrante da narrativa, aprofundando o envolvimento do público com a história e os sentimentos dos personagens.

Outro aspecto positivo é a riqueza dos personagens secundários, como a encantadora e excêntrica noiva cadáver, que traz leveza e carisma à trama. Cada personagem é bem desenvolvido, com suas próprias histórias e personalidades, criando um elenco diversificado e intrigante.

Em resumo, "A Noiva Cadáver" é uma obra que mescla arte e emoção, destacando-se como um exemplo brilhante de animação que encanta diversas audiências. Com sua estética única, narrativa tocante e trilha sonora envolvente, o filme é uma celebração do amor, superando barreiras entre os mundos dos vivos e dos mortos. Um verdadeiro clássico moderno que merece ser apreciado!
    Matheus alves
    Matheus alves

Enviada em 29 de julho de 2024
    A noiva cadáver é uma obra muito interessante, deixou a desejar em alguns aspectos comparada as obras anteriores de tim burton, achei muito interessante que pessoas vivas tinha cores morte e músicas calmas e clássicas, enquanto pessoas mortas tinha cores quentes e músicas vibrante, muito interessante os mínimos detalhes na obra, como qualquer outra obra de tim burton muito interessante.
    Lais Bortolotte
    Lais Bortolotte

Enviada em 1 de julho de 2024
    A Noiva Cadáver é um espetáculo da carreira de Tim Burton. Muitos pontos faz esse filme ter (pra mim) uma nota 4,5. As músicas: simplesmente incrível, "Vai Chegar Sua Vez" tendo uma letra de narração e muito contagiante, traz elementos que tem haver com o mundo dos mortos, como por exemplo a inclusão no início "Caros defuntos, a sua atenção, ou quem de vocês tiver audição.", o barulhos dos ossos, pontos cegos mas importantes.
    Sócrates greko
    Sócrates greko

Enviada em 10 de maio de 2024
    Um ótimo filme e um acalento fofo pro momento que turbulência... Tim Burton sempre fantástico em seu surrealismo e suas lindas histórias contadas
    Enviada em 1 de junho de 2023
    Animação muito bem ambientada,a fotografia traz lembranças de uma Inglaterra escura e em construção e o estilo Stop Motion faz de "A Noiva Cadáver" ser uma das melhores animações daquele ano.
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 4 de maio de 2022
    Filme da minha infância inteira. Não sei como até hoje, não fizeram um live action desse filme. Seria pedir muito?
    Mr. Filmes
    Mr. Filmes

Enviada em 12 de março de 2022
    O filme uma animação, mas que é interessante e bem desenvolvida, porém ele é adulto demais para crianças, e infantil demais para adultos e adolescentes. Diverte mais os pré adolescentes (10-12 anos). Recomendo assistir, a única coisa que irrita são as cantorias a cada 10 minutos do filme!
    O final também foi sem graça, já que a noiva cadáver era bem mais legal spoiler: e nem mostrou o casamento do Vitor com a noiva viva
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
    A Noiva-Cadáver é marcante, não chega a ter nada impressionante, mas é cômico, acaba prendendo nossa atenção do inicio ao fim. Bom filme.