A Noiva-Cadáver
    4,3
    Você assistiu A Noiva-Cadáver ?

Átila V.
    Átila V.

Enviada em 7 de junho de 2013
    Achei esse filme médio, não gostei muito. A rudez dos personagens, a natureza morta, luz e sombra, nada de fato me atraiu. Uma animação bem ao estilo Tim Burton, famoso por criar personagens excêntricos e sombrios. Isso se deve em parte também por eu não ser adepto das animações do tipo stop-motion, cujos personagens parecem se mover por si só.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
    Uma das melhores produções, direções de Tim Burton, um desenho do seu genero, com muito sentimento e qualidade artística. As vezes enjoa ver muitos cadáveres, mas não estraga a animação.
    Alessandra S.
    Alessandra S.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
    otimo e maravilhoso eu adorei e show,e muita animaçao no filme e excelente, meus filhos adorarao meu marido gostou e lindo e perfumado chocante e inspirador pra qualquer um que ver vai adorar como eu adorei
    Leticia P.
    Leticia P.

Enviada em 7 de setembro de 2012
    eu adoro esse filme!!!!!!!!!!!!!!! spoiler:
    Laah C.
    Laah C.

Enviada em 28 de março de 2012
    Hehe!Adoro a noiva cadaver!
    spoiler:
    Apesar de ser meio assustador!kkk spoiler:
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Na época eu não me interessei por ele. Até saber que era uma animação. E que era mais uma parceria de Depp, Burton e Carter.
    Ele é ótimo até pra quem não gosta do gênero. É divertido como eles descrevem o mundo dos vivos (sombrio) e o mundo dos mortos (colorido).
    O triângulo amoroso entre Victor, Victoria e a Noiva Cadáver, a idéia sobre a morte, a história anterior a morte da Noiva, a trilha sonora... Tudo exatamente perfeito. Assisti na época, loquei, comprei e não me canso de ver. Recomendo. - 9,0
    Cilania
    Cilania

Maravilhoso o filme...
    Assisti na época de lançamento, loquei novamente.
    Carol Plothow
    Carol Plothow

Mto bom , criativo , engraçado oq mais dizer desse filme ? Ele é perfeito.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Bom filme.Mais uma parceria de Burton com Deep (por sinal o personagem do filme lembra muito ele),uma animação inteligente e com uma ótima e emocionante história.Vale a pena ver.
    Enviada em 10 de agosto de 2014
    -Mas uma vez Tim Burton,envolvido em um mundo da animação.E mas uma vez,trouxe uma bela animaçã personagens bem significativos a cada um que dubla,o filme vive uma história pirada mas ao mesmo tempo engraç ainda,canções animadas que cabe perfeitamente dentro da animaçã isso,trazido com uma fotografia de luxo,que também se encaixou perfeitamente dentro do também já é acara de Burton.