O Filho de Chucky
    2,8
    Você assistiu O Filho de Chucky ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Temos aqui seu pior filme dessa franquia que tinha tudo para ser melhor, mas entrega um filme descartável e ser nexo, o que salva é apenas o personagem em si.
    Livie
    Livie

Enviada em 13 de novembro de 2024
    tifanny e jenniffer tilly vcs sempre serão superstars!!!!!!
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Esse filme tem um roteiro aleatório, efeitos especiais questionáveis, mas é bem engraçado. Se você gosta de filme de terror, esse filme não é pra você, agora, se estiver afim de ver uma boa comédia, esse filme é bem legal
    Willyanwallace990
    Willyanwallace990

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
    Um dos piores filmes do mundo. É sério que os produtores pensaram que isso ia prestar ? Que porcaria de filme. História ridícula.
    Andreia E Tiago Sanfona
    Andreia E Tiago Sanfona

Enviada em 28 de maio de 2020
    Bom filme spoiler:
    antigo mas bom, este pequeno boneco diabólico chega mesmo a meter medo 😬😝
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 2 de abril de 2020
    Mais do mesmo, uma continuação do filme anterior. E o ultimo da serie de terror cômico. O Chucky nem parece o Chucky, mais diversão e humor do que terror. Enfim, para rir e não sentir medo. O filho do Chucky mero personagem secundário.
    raquel oliveira
    raquel oliveira

Enviada em 18 de fevereiro de 2020
    Parabéns,ótimo site,consigo ver todos os filme que gosto, muito bem programado cada detalhe! Nota mil
    Nyckolas B
    Nyckolas B

Enviada em 22 de novembro de 2018
    gfgjjhhjhghbjhvghbmnbjhbhbvhgvgvgvgvhgvhjjbvvgjvnvnvnbvnvnbvnbvgvhgvg spoiler:
    nbhbbnbmnn mn spoiler:
    anderson j
    anderson j

Enviada em 10 de outubro de 2018
    Me lembro que quando vi este filme lá em 2004 eu o achei uma grande porcaria. 14 anos depois ao rever o filme, quem diria?!!, a experiência foi vista com outros olhos. Vendo Hoje o filho de Chucky até que funciona pra mim, acho até que se fosse lançado nos dias de hoje seria melhor recebido, pois o filme faz uma sátira excelente com todas essas questões de identidade de gênero, e é hilário. Eu gosto mais da pegada do filme original e dos filmes a maldição de Chucky e o culto de Chucky, onde o terror é prioridade e o humor é apenas um pequeno complemento. Já Em noiva/filho de Chucky, houve a inversão, o humor prevalece e o terror é apenas complemento. É diferente, visualmente o Chucky é bem marcante e perverso nesses dois filmes. Certas coisas aqui são muito bobas,aliás o filme é muito bobo. Mas o fato é que Don Mancini soube como fazer algo divertidamente bobo. As atuações são fracas, assim como os efeitos visuais que beiram o ridículo, mas esses defeitos contribuiram para o humor do filme. Mesmo sendo um dos filmes mais fracos da franquia Chucky, juntamente com a noiva de chucky e brinquedo assassino 3, Hoje o vejo como uma comédia que funciona melhor do que à 14 anos atrás e até gosto dele,mas claro com as devidas ressalvas, pois o verdadeiro Chucky sempre será o de 1988.
    Ludmilla A.
    Ludmilla A.

Enviada em 23 de março de 2018
    não consigo assistir o filme como faço para assistir?
    gyyuyyyyhhkijrjrjrjdhsh RJ ddhehw RJ jwhqw JT jey Ju jwbwnwwt NT NT NT jtqqjwtntj