Me lembro que quando vi este filme lá em 2004 eu o achei uma grande porcaria. 14 anos depois ao rever o filme, quem diria?!!, a experiência foi vista com outros olhos. Vendo Hoje o filho de Chucky até que funciona pra mim, acho até que se fosse lançado nos dias de hoje seria melhor recebido, pois o filme faz uma sátira excelente com todas essas questões de identidade de gênero, e é hilário. Eu gosto mais da pegada do filme original e dos filmes a maldição de Chucky e o culto de Chucky, onde o terror é prioridade e o humor é apenas um pequeno complemento. Já Em noiva/filho de Chucky, houve a inversão, o humor prevalece e o terror é apenas complemento. É diferente, visualmente o Chucky é bem marcante e perverso nesses dois filmes. Certas coisas aqui são muito bobas,aliás o filme é muito bobo. Mas o fato é que Don Mancini soube como fazer algo divertidamente bobo. As atuações são fracas, assim como os efeitos visuais que beiram o ridículo, mas esses defeitos contribuiram para o humor do filme. Mesmo sendo um dos filmes mais fracos da franquia Chucky, juntamente com a noiva de chucky e brinquedo assassino 3, Hoje o vejo como uma comédia que funciona melhor do que à 14 anos atrás e até gosto dele,mas claro com as devidas ressalvas, pois o verdadeiro Chucky sempre será o de 1988.