O Filho de Chucky
    2,8
    Você assistiu O Filho de Chucky ?

João Pedro
    João Pedro

Não é um filme de terror,confesso.Mas é um bom filme de comédia,deixa a desejar,mas é muito divertido,Brinca com os clichês de outros filmes,Está cheio de meta-linguagem e piadinhas ridículas.Mas a melhor parte é quando Chucky Joga o carro da tediosa Britney Spears num barranco,matando-a.
    Matheus
    Matheus

Gostei, mais eu acho que nao ficou tao realista como o brinquedo assassino e a noiva de chucky mais ficou uma comedia muito engraçada tipo na hora en que ele estava se masturbando eu morri de dar risada.
    Felipe
    Felipe

O filme é 10! o diretor fez o q prometeu! um filme com o chuck, a tiffani e o filho dele com mt terror e mt comedia. para akeles q nao sabem o filme foi feito nessa proposta! uma satira engraçada em cima do boneco mais aterrorizante do cinema! ele apostou no filme, fez certo e fez bem! ele ta d parabens!
    José
    José

Meu deus!!!! a comedia do ano pq eles naum assumem q esse filme é de comedia e fazem mais destes mt engraçado legal mt massa a expressão na cara dos bonecos o chucky é mt sacana e canastrão.
    Lucas Leão Alves
    Lucas Leão Alves

O filho de Chucky apesar de não estar na lista dos filmes mais assustadores de terror tem muito suspense e eu adoro filmes de continuação famíliar a sequencia briquedo assassino 1, 2, 3 e a noiva de Chucky também foi um clásico do terror.
    Gustavo
    Gustavo

Olha, eu gostei muito da primeira série,brinquedo assassino,mais agora esse filme filho de chucky é muito engraçado uma sacanagem q fiseram,a unica coisa q feis graça do filme foi o filho,RIDICOLO.
    Rodrigo
    Rodrigo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Pior filme q vi na minha vida, eles ja não queriam fazer mais de terror isso ja sabemos, só que o problema foi q nem comédia fico, tem algumas horas q o chuck até te anima matando, mas nada como os outros filmes dele.
    PazzoBaz
    PazzoBaz

É disparado o filme mais engraçado dos últimos anos, e tem gente reclamando que não deu medo!?! Era uma comédia viu gente! Don Mancini é o roteirista mais degenerado e engraçado que já pisou em Holywood Virei um grande fã dele.
    Rafael
    Rafael

O FILME + DIVERTIDO DO ANO!Acho que eles fizeram muito bem por optar de transformar a serie para comédia pq fico otimo!!! A história + absurda e os personagens + criticos e engraçados!
    saulo
    saulo

O filme do Chucky maceta em uma coisa maluca que felizmente não existe! Bonecos não são assasinos, são bonecos. O filme tem uma idéia muito boba a respeito do terror. Mas parece uma comédia, uma comédia das bem fraquinhas.