Filme excelente, possui uma profundidade incrível, não é fácil sua completa compreensão, porém vale a pena ver e rever, sem dúvida melhor filme q já assisti!
Jake Green é um jogador audacioso e sem bom senso que passou sete anos na prisão por um crime que não cometeu depois de ter caído nas armadilhas do maldoso chefão do crime Dorothy Macha. Agora que Jake está livre, vai se vingar do chefão criminoso com a ajuda de Avi e Zach.
eu gosto muito de filmes de ação e esse por ser mais antigo e também por ser estrelado pelo Jason Statham eu já acho que o filme vai ser bom, o filme em si tem muitas cenas de violência e até que gostei do desfecho mas achei comprido demais e na maioria das vezes muito confuso⭐⭐
Lembro que a primeira vez que assisti ao filme fiquei fascinado pela filosofia e analogia dentro de cada diálogo e texto, indiquei para vários amigos e muitos gostaram. Sou fã do Jason Statham e este filme é a Obra-prima dele para mim.
Como um todo, gostei. Se dividirmos a sequência do filme em três partes iguais, diria que a primeira e a última são interessantes; a segunda nem tanto. Considero que tenha faltado uma melhor elaboração relacionada ao mistério que permeia a história e ao seu desvendar; elaboração esta que, por exemplo, é bem definida no filme spoiler: Identidade, o qual também conta com atuação de Liotta. A temática é muito interessante, revelada mais efetivamente a partir do final da segunda parte, e reaviva o interesse no filme ao passo que o espectador começa a ter ideia da mesma.