Você assistiu Homem de Ferro ?
PAI DA UZM

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme super top!!! Recomendo a todos!!! Filme De Ação Muito Bom!!! Homem de ferro o Melhor Da Marvel
Fabiana A

Enviada em 15 de março de 2014
bem interessante a história, eu que não gosto muito de super heróis... ou melhor, não gostava, Amei esse filme. #PartiuVerHomemDeFerro2e3
Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, ameii assistir, ótimo enredo e atores muito talentosos, melhor ator pra homem de ferro.
Elton L.

Enviada em 14 de agosto de 2013
O melhor sem dúvidas com senas tensas no "buraco da minhoca"! Efeitos especiais primorosos e nada "power ranger" como nos ultimos! Inimigos a altura por isso é sensata as lutas, quando não: não tem pra ninguém! E principalmente uma lição de moral que transforma um homem talentoso mas tolo e prepotente num guerreiro pelo bem maior... PERFEITO. Um dos melhores da Marvel por ser de alto nível em todos os detalhes: drama,ação, efeitos especiais... tudo . O filme prende vc até o final e é muito gratificante em um todo.... o Tony treina um bom tempo para se adptar ao traje mas nos ultimos, até minha avó usava... me pergunto se os responsáveis pelas continuações são os mesmos do original ?!
Enviada em 16 de fevereiro de 2021
O Filme é incrível, a história é ótima, o vilão é ótimo e os atores são incríveis, assisti esses filme n sei quentas vezes (porque assisti muitas vezes) e ainda assisto ele mais umas mil vezes com muito prazer, recomendo 101% mais 102%
Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom. Assistam vcs vão amar muito ação . Atores top dublagem perfeita vcs não vão se arrepender
Enviada em 6 de maio de 2024
Esses tipos de filmes são para serem revistos nos fins de semana, eles são tão bons que eu gosto muito do Homem de Ferro
Enviada em 6 de maio de 2024
Simplesmente maravilho o filme eu recomendo a todos os meus amigos. Com certeza não se arrependerao.
Enviada em 6 de maio de 2024
Eu não gostei muito desse filme não, espero gostar do próximo, meus filhos gostou muito, da próxima vez vou fazer pipoca pra agente comer.
Enviada em 6 de maio de 2024
Top gostei muito do fime pós ele deixa uma ótima lição , bom demais. Muito top , indicaria para mais é mais pessoas