Franciele Jessimara
Enviada em 6 de maio de 2024
ESSE FILME! esse filme e muito bom!! esse filme que comecou a me ecentivar a assistir outros filmes sem ser animacao, esse filme E MUITO EMPOLGANTE, um dos melhores filmes e eu nunca vou me esquecer dele
O início de tudo do UCM. O filme conta a história de Tony Stark, um bilionário fabricante de armas que muda de filosofia de vida após sofrer um atentado e ser mantido em cativeiro, onde construiu uma armadura para poder escapar.
O filme é impressionante em muitos sentidos, tanto de atuação quanto técnicos. Mesmo agora, os efeitos visuais são impressionantes. Mas, de tudo, não tem como não deixar no topo a atuação de Robert Downey Jr. como Tony Stark. Você acaba esquecendo que é atuação e passa a apenas vivenciar o filme.
Foi o filme que começou todo Universo Cinematográfico Marvel. Merece ser assistido e reassistido. Filme puramente pipoca e diversão.
Eu amei esse filme .. qualidade boa e uma perfeição em cada detalhe. Cada personagem com suas características e uma atuação profissional incrível . Um filme que prende a nossa atenção e ficamos curioso a cada detalhe e espera para os próximos filmes.