Homem de Ferro

Franciele Jessimara
Franciele Jessimara

Enviada em 6 de maio de 2024
ESSE FILME! esse filme e muito bom!! esse filme que comecou a me ecentivar a assistir outros filmes sem ser animacao, esse filme E MUITO EMPOLGANTE, um dos melhores filmes e eu nunca vou me esquecer dele
Marloy izzamara Caroline Moro
Marloy izzamara Caroline Moro

Enviada em 6 de maio de 2024
O início de tudo do UCM. O filme conta a história de Tony Stark, um bilionário fabricante de armas que muda de filosofia de vida após sofrer um atentado e ser mantido em cativeiro, onde construiu uma armadura para poder escapar.

O filme é impressionante em muitos sentidos, tanto de atuação quanto técnicos. Mesmo agora, os efeitos visuais são impressionantes. Mas, de tudo, não tem como não deixar no topo a atuação de Robert Downey Jr. como Tony Stark. Você acaba esquecendo que é atuação e passa a apenas vivenciar o filme.

Foi o filme que começou todo Universo Cinematográfico Marvel. Merece ser assistido e reassistido. Filme puramente pipoca e diversão.
Silvajoycee17
Silvajoycee17

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme maravilhoso,super recomendo. Parabéns a paramount. Espero que todos curtam essa história e bom filme a todos
Marcantejuliana125
Marcantejuliana125

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu amei esse filme .. qualidade boa e uma perfeição em cada detalhe. Cada personagem com suas características e uma atuação profissional incrível .
Um filme que prende a nossa atenção e ficamos curioso a cada detalhe e espera para os próximos filmes.
Aleksandra Regina Moreira Barros
Aleksandra Regina Moreira Barros

Enviada em 6 de maio de 2024
Adorei esse filme, já assisti mais de 5 vezes. É um filme para assistir com a família comendo pipoca nos finais de semana. Muito Top
Annareis628
Annareis628

Enviada em 6 de maio de 2024
E uma história muito emocionante e prende sua atenção além de ter bastante ação esse milhnario teve muita inteligência super recomendo
Fecamposano92
Fecamposano92

Enviada em 6 de maio de 2024
filme muito bom sem ele não isestia o mcu poriso tou grato por esse filme esestir muito bom e até hoje a pesar de já ter completado 14 anos fociona
Rjoaoeduardo97
Rjoaoeduardo97

Enviada em 6 de maio de 2024
Para quEm gosta de Filme de ação este do homem de ferro é perfeito. É ação do começo ao fina. Ótimo
Fabio souza
Fabio souza

Enviada em 6 de maio de 2024
Muito bom o filme roteiro top e o ator principal atua muito bom e e um tipo de filme que recomendo muito .
Eric 251455
Eric 251455

Q filme muito lokoooo!!
Um dos melhores q eu já vi de vdd, quem puder assiste todos.
Tem q continuar!