Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 27 de dezembro de 2024
Filme muito bom, com trilha sonora fantástica e com grande atuação do ator principal. Enredo que te prende, principalmente pelas surpresas e pelos ambientes. Atores secundários poderiam ter sido melhor aproveitados. Final do filme previsível, também poderia ter sido melhor. Filme que proporciona uma experiência bem agradável.
Minha opinião: Acredito que este seja o único papel de Tom como o vilão de um filme. Temos em Rain Man, que faz o papel de um irmão pilantra e o filme a Entrevista com um Vampiro que contra cena com Brad Pit que também tem um ar de mal feitor. Mas no papel de Vilão é so aqui em Colateral. Onde faz o papel de uma assassino de aluguel que quando é contratado para fazer o trabalho em uma cidade, ele lista o nome dos seus alvos e executa em uma noite. Todo organizado e metódico. E temos um taxista que nada tem haver com a estoria, mas que tem uma noite de “Sorte” e é o taxi que Tom pega. Porém antes de ocorrer esta situação Foxx que uma passagera que Jada (esposa de Will Smith) estonteante e faz o papel de uma promotora que gosta do caráter e a persona que é Foxx e lhe da um cartão. Foxx quando pega Tom como passageiro, Tom faz uma proposta para ser o motorista por uma noite e Foxx aceita. Porém logo na 1ª parada Foxx descobre que Tom não é um passageiro comum. Ele tenta fugir mas não consegue por causa das ameaças de Tom e assim eles vão para o próximo alvo e o próximo. Porém isso não faz parte do perfil de Foxx e acaba dando trabalho a Tom. Nisso temos o policial Ruffalo que esta no encalço dos 2. E temos a participação pequenina com Statham e Bardem. Realmente um time de peso. E a última vitima de Tom e a promotora Jada com Foxx não deixará que seja executada. Em uma caçada ferrenha de cão e gato, quem vencerá? Desta vez é o gato (Foxx). Uma atuação diferente de Tom além de sua aparência, aqui com cabelos brancos e com barba. Para ele tudo fica bem. Roteiro e enredo são bons. Mas com esta constelação de atores, poderia ser um outro filme pensado nisso, e com certeza o sucesso seria muito maior. Vale apena assistir? Sim Nota: 7
É um bom Thriller de suspense e ação, Jamie Foxx e Tom Cruise tem boas atuações, o roteiro consegue nos prender até o fim e apesar de alguns deslizes da trama, o final compensa. Bom filme.
um Taxista se da mau ao aceitar um trabalho por um ótimo preço pela "corrida", seu cliente é um criminoso. Um ótimo filme, ótimas cenas de ação, presentes com boa frequência, uma boa história, o filme prende a atenção, e em certos momentos deixa o telespectador tenso, Gostei da trilha sonora, o filme passa algumas mensagens subliminares, personagens carismático, ótima atuação de Tom Cruise, recomendo para quem gosta de bons Filmes de ação.