Ultravioleta
    3,1
    Você assistiu Ultravioleta ?

Lucas
    Lucas

Enviada em 12 de fevereiro de 2022
    Filmes girl power não são bons! mostraram as mulheres como elas não são esse filme é um grande exemplo além dela ser muito overpower ela é um ser impecável. mulher é sexo frágil elas mesma dizem isso mas nos filmes sempre são retratadas como deusas impecáveis como nesse filme. mas na época que eu assisti gostei da filmografia e do som.
    Hipocreme
    Hipocreme

Enviada em 10 de janeiro de 2022
    Filme pior do que péssimo... Sofrivel...
    A Milla Jovovich faz bem o papel que lhe propuseram mas não vale a pena perder seu tempo assistindo.
    Renato Junior
    Renato Junior

Enviada em 10 de janeiro de 2022
    Péssimos efeitos, forçado e sem noção. Cheio de atuações muito caricatas, a atriz principal fica totalmente à mercê do péssimo jogo de cores escolhido pelo diretor, além de apresentar péssimos clichês durante o filme todo. Previsível, ruim e não recomendo.
    G_ Malandrin
    G_ Malandrin

Enviada em 2 de junho de 2020
    Filme e bem legal , talvez no começo seja estranho mas depois vai que é uma beleza ,outra ponto interessante seria que n forçaram a barra em relação ao vírus , spoiler: vampiro
    bem legal o filme
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 14 de abril de 2019
    Uma ficção com uma história bem aleatória, não me agradou muito principalmente a direção e a história, acho um filme mais ou menos.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 5 de julho de 2018
    Fraquinho, mais um filme pra lista da excelente atriz Milla Jovovich que é ruim. Não tem o que dizer de bom sobre o filme, ação fria, efeitos especiais hilários, cenas incompreensíveis, melhor parar por aqui.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    Sou fã da Milla Jovovich pela série Resident Evil, Quinto elemento, Rostos na multidão etc. Aqui ela faz uma "vampira" em busca da cura para a sua comunidade e contra o controle que se tenta exercer sobre eles. Muita ação.
    AndrezaSoares037  S.
    AndrezaSoares037 S.

Enviada em 24 de outubro de 2015
    mesmo eu gostando do visual da heroína Violeta e das lutas o filme n conseguiu me cativar tanto assim história fraca e genérica.
    É uma pena pois Milla Jovovich merecia mais...
    Leticia A.
    Leticia A.

Enviada em 6 de maio de 2015
    AMAEIIII!Não é pq sou fã da Milla Jovovich e sim pq oque ela faz ,na foto ela fica linda e no filme também
    Mayra M.
    Mayra M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de junho de 2014
    amoo esse filme é mito legal e queria assistir ele nos cinema no dia 05/07/14 esse domingo de dia, as 14:00 sou louca por esse filme "ultravioleta" amooo ♥♥♥ ♥♥♥