4,3
Você assistiu Johnny & June ?

Enviada em 3 de abril de 2019
Òtimo filme!! principalmente pela atuação do Joaquin Phoenix o cara dá uma aula de atuação.A trilha sonora é exemplar. Um prato cheio para fãs de Johnny Cash e Bob Dylan como eu.
Realmente o filme é muito bom. Produção caprichada, músicas muito bem interpretadas, atuações convincentes e uma boa direção também. Para quem gosta de se emocionar ao assistir um filme, recomendo.
Filmaço, e o mais importante: Fez juz à merecida premiação de Joaquim Phoenix, que desde Gladiador merecia ser o melhor coadjuvante!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 27 de fevereiro de 2023
A maior injustiça da história cinematográfica não terem dado Óscar de melhor ator a Joaquim Phoenix. O cara cantou, atuou, e tudo de uma forma incrível.
Revoltado!!
Então dou ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ por toda incrível produção!
Elbert L.

Enviada em 6 de junho de 2022
Quem não viu, está perdendo! Baita atuação de Joaquim Phoenix!!! Mereceu o Oscar! Excelente filme! Toppp
Esse filme é interessante, pois, trata de uma história de vida. Entre alegrias e tristezas, um homem e uma mulher tentam acertar seus destinos. É um pouco parado, e isso acontece por se tratar de um drama romântico. Eu e minha esposa curtimos numa quinta-feira à noite juntinhos no sofá... Confira!
Enviada em 20 de julho de 2021
Walk the Line é uma das cinebiografias que mais me cativaram nos últimos anos. Acima de tudo um ótimo drama sobre superação através da música e do amor, este filme dirigido pelo subestimado James Mangold retrata a vida do icônico Johnny Cash com compaixão, rigor técnico, e, principalmente, honestidade. O elenco não poderia ser melhor : Joaquin Phoenix, embora não lembre muito o biografado fisicamente falando, consegue compensar com o empenho que mostra. O ator entra de cabeça no papel, e interpreta com intensidade todos os difíceis períodos da vida de Cash, e até apresenta grande talento vocal. Reese Whiterspoon se atém a uma performance dramática mais linear, mas isso não a impede de ter ótimos momentos também, principalmente nas cenas musicais. Enfim, o filme pode até dar uma escorregada no melodrama lá pelo fim do segundo ato, mas no geral o saldo é bem positivo.
Johnny & June (Walk the Line), a cinebiografia do lendário Johnny Cash contada da sua infância no campo ao sucesso em turnês com Jerry Lee Lewis e a sua June Carter. O difícil relacionamento com o pai, o vício em anfetaminas e a paixão por June ajudam a entender um pouco a personalidade do homem de preto, interpretado com maestria por Joaquim Phoenix. O show na penitenciária é de arrepiar. The man comes around.
ÓTIMO FILME. A HISTÓRIA DE AMOR MAIS LINDA QUE JÁ VI. JOAQUIN PHOENIX (QUE EU SOU MEGA FÃ) ATUOU COM MAESTRIA, QUE ALIÁS NÃO É NOVIDADE... SENDO QUE PARA MIM SEU MELHOR FILME FOI A VILA! DISCORDO COMPLETAMENTE QUANDO SE TRATA DE REESE WITHERSPOON, QUE JAMAIS DEVERIA TER GANHO O OSCAR!!!!!! TODAS AS OUTRAS ATRIZES MERECIAM, MENOS ELA...
Gustavo M.

Enviada em 15 de março de 2013