Victor M.
Enviada em 14 de janeiro de 2018
Melhor filme sobre June e Johnny Cash, o cantor que adoro ouvi e as musicas deles sao as minhas prefiridas Ótimo filme ❤ As trilhas sonoras sao exelente
Esse filme é maravilhoso, pois se trata de uma história real, e de amor verdadeiro... Na minha opinião os atores conseguiram passar muito bem as varias etapas do relacionamento entre eles.Adoro!!! Tenho um filho adolescente que se tornou fã de johnny Cash através do filme.
Gostei bastante da temática, mas não acho certo ter romantizado tanto a parte da traição entre ambos as pessoas (johnny e june) mas oque mais me pegou aqui foi a atuação do joaquin, se entregou totalmente ao personagem e foi além do que pediram. Não achei certo a roose tee ganhado o oscar mas tudo bem, faz parte...
Ótimo filme! Johnny é um dos meus escritores favoritos e é um cantor incrível também! Só corrijam a sinopse do filme onde diz que ele gravou com Elvis e JOHNNY Lee Lewis. É Jerry no lugar de Johnny