rafa
Enviada em 8 de dezembro de 2024
Os zumbis tendo que esperar os dois pombinhos se despedirem antes de atacar foi o auge. Porém, eu adorei o filme, muito bom mesmo. Estava com altas expectativas e confesso que só assisti por causa da Kirby, de Pânico 4.
Clichê, clichê e mais clichê somado a um roteiro ruim com personagens esquecíveis dos quais o público não tem conexão alguma.
Terror gore + nudez feminina + sexo em meio aquele terror (WTF?) + tiros + mulheres irrealisticamente maquiadas em meio aquilo tudo + sadismo em se divertir com os zumbis gastando munição arriscada e desnecessariamente + desumanidade em prefirir se arriscar por um cachorro ao invés de um semelhante + final aberto e FIM! Não sei como ainda dizem que esse foi o melhor filme de zumbis...🤦🏻♀️ Quando faltava 40 minutos de filme pra acabar, resolvi dar uma acelerada porque já não estava mais aguentando.
De filmes de zumbi, ainda prefiro Invasão Zumbi e Cargo porque dá pra ver muito mais humanidade e final esperançoso do que esse filme recheado de sadismo, exageros, acontecimentos e atitudes que não correspondem a realidade. PQP!🙄🤌🏼 Só dou uma estrela e meia porque a maquiagem dos zumbis estava boa e porque as cenas de ação não foram ruins.
Apesar de ser sobre zumbis, o filme é muito bom. Tem personagens muito legais que nos faz apegar a eles. Há cenas muito angustiantes e tensas. Me prendeu do início ao fim, recomendo demais!!!
Sem dúvida um dos melhores filmes de zumbi já feito, tem bastante ação e suspense que faz o espectador ficar pensando que vai acontecer no final, vale a pena
Não dá pra esperar muita coisa sobre filmes de zumbi, mas esse sem du ida é o melhor. Os zumbis são ágeis, nada de zumbis abobados nem nada de zumbis superdotados.. Vale a pena assistir.
Um filme que diverte enquanto dura mas não é especialmente marcante. Uma boa homenagem ao estilo de George Romero (mas não a suas preocupações temáticas).
Filme incrível e atemporal! Narrativa super tensa, envolvente e interessante. Mesmo o filme já tendo alguns anos de existência os efeitos e a fotografia são perfeitos. A narrativa cumpre muito bem o que propõe desde o início que é mostrar a luta dos sobreviventes no desespero do apocalipse sem gerar muitas explicações concretas sobre tudo o que está acontecendo. Alguns personagens apresentam ações meio sem sentido mas se encaixam bem no contexto da nossa sociedade e no pânico que essa situação poderia proporcionar. Filme incrível que contém todos os elementos que um entusiasta do gênero adoram ver. Recomendadíssimo!