Esse foi um filme que um amigo meu me recomendou, o mesmo me disse que esse remake do filme O despertar dos mortos (1978)
é dentre todos o menos pior do George Romero
e que ele tinha achado um filme até bom e insistiu para que eu assistisse, então decidi assistir, bem apenas avisando que está é apenas a minha humilde opinião e a minha experiência com o filme, mas voltando ao assunto eu comecei assistir de forma despretensiosa e então confesso que fiquei um pouco surpreso com o início do filme não era nada inovador mas aceitável, porém quanto mais eu assistia e assistia ia entrando cada vez mais e mais em uma trama simplesmente horrorosa, pífia, idiota, questionável, triste, agonizante, nojenta, desprezível, grotesca, desagradável, aterrorizante, vergonhosa e para não dizer torturante a cada segundo que passava mais desejava que aquela abominação chegasse ao seu desfecho final, e então me surpreendi com aquela que sem dúvidas foi a melhor do filme que sem dúvidas foi o último segundo deste lixo chamado de filme, mas ainda sim fiquei inojado e triste comigo mesmo por perder meu precioso tempo com essa abominação que nada mais é do que um desserviço à humanidade, com isso me retiro e deixo um aviso diferente para vocês do que meu amigo me deu, de amigo para amigo não perca nem um segundo da sua vida com essa coisa, mas se você gostou creio que seu gosto seja muito ruim para não dizer grotesco, com isso me retiro triste por não poder negativar essa abominação, quem avisa amigo é então passe longe dessa coisa que viverá melhor e não perderá nada na sua vida.