Madrugada dos Mortos
    3,8
    Você assistiu Madrugada dos Mortos ?

Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 27 de novembro de 2016
    Madrugadas dos Mortos é bem interessante pois ele é um filme de zumbi, que tem muito sangue, mas não assusta muito. Empolga mais pelas boas cenas de ação, e diálogos com sacadas engraçadas.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    Os zumbis desejam dominar uma cidade de Wisconsin e começam a atacar as pessoas. Ana (Sarah Polley) é uma jovem enfermeira, que consegue escapar do ataque deles e é ajudada pelo policial Kenneth (Ving Rhames). Juntos eles encontram abrigo em um shopping center, onde outros sobreviventes estão escondidos. Lá os zumbis não conseguem entrar e eles conseguem ter uma vida razoavelmente normal. Mas a situação piora quando começa a faltar energia e comida, o que faz com que eles tenham que sair do abrigo para conseguir sobreviver. um Otimo Filme De Zumbi Medo Nao Garante So Q Diversao e De Sobra Atuaçoes Boas Um Otimo Filme Nota 9.5
    Michel _.
    Michel _.

Enviada em 18 de fevereiro de 2013
    Mais um filme sem nenhum sentido e nem um pouco aterrorizante de zumbis. Esse certamente é o pior que já assisti. Só não é totalmente perdido pq o nivel de comedia inserido no filme leva a boas gargalhadas.
    RicMC
    RicMC

Enviada em 20 de dezembro de 2012
    Como um aficionado por zumbis, impossível deixar de comentar sobre Madrugada dos Mortos. Mesmo não sendo do mestre George Romero, o filme é muito bom, já assisti inúmeras vezes e não me canso se assistir outras e outras e outras...

spoiler: Uma cena memorável é quando a turma que está presa no shopping e o solitário cidadão preso em sua loja de armas de fronte ao centro de compras "brincam" de atirar nos mortos-vivos. Um de cada vez, cada um fala o nome que o morto-vivo carregava durante a vida e o outro atira de forma certeira na cabeça.

Para quem gosta de filmes do gênero, se não assistiu ainda Madrugada dos Mortos, está perdendo um filmaço !!!
    valter W
    valter W

Enviada em 29 de outubro de 2012
    gosto muito da série, walking dead. meu sobrinho, sabendo disso, me emprestou esse filme, dizendo que era bom... e o pior que eu acreditei... acho que ele queria fazer uma pegadinha com o tio dele: conseguiu. o filme é horrível!!!!
    giovanni
    giovanni

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ai gente pra vcs que gostam dese tipo de filme assistam the THE WALKING DEAD.
    Prof. Dilson
    Prof. Dilson

Li vários comentários sobre esse filme, e apenas quero dizer o seguinte aos que fizeram comparações inoportunas sobre ele. Amigos, NÃO há parâmetros de comparação desse filme com nenhuma produção que não seja de George Romero. Romero não produz filmes de zumbis com a intenção de fazer ninguém rir, mas de alertar-nos para nós mesmos, para o caos da nossa sociedade. O filme original, Dawn of The Dead (O Despertar dos Mortos), é comprido e tem narrativa lenta, mas seria interessante de ver como os humanos são piores que os zumbis. Esse os zumbis são campeões de corrida, o que não gostei, mas deixou o filme dinâmico. The Walking Dead é ótimo, sou fã, mas, como disse alguém, depois de A Noite dos Mortos Vivos, o resto é plágio. Vejam os filmes do Romero desde o primeiro, como eu fiz, e não chamem esse de porcaria, pois não é. Alguém reclamou do drama das personagens, mas o que The Walking Dead apresenta senão vários dramas pessoais diante do apocalípse? Por favor, parem de falar bobagens e curtam um dos melhores filmes do gênero romeriano.
    Legal, mais eu gostei mais de zumbilândia.
    Claro que não são necessariamente do mesmo gênero, mais no fundo são a mesma coisa, zumbilândia tem uma pitada a mais de humor negro que torna o filme muito mais divertido.
    caskavel
    caskavel

...Que filmao einh!!!!
    Acao e suspense de tirar o folego. O final entao????? O melhor final dos Zombie Movies ja feitos... o mais realista possivel!!!!
    Maquiagem nota 10, direcao tambem. Adorei o elenco, em especial Jake Weber.
    Chega a dar medo de encararmos um Apocalipse Zumbi. Tenso, maravilhoso... fantastico. O melhor filme de zumbis que eu ja assisti!!!
    Perde soh pra The Walking Dead (serie).
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Eu não achei o que a maioria fala, foi muita propaganda pra pouco filme, os assuntos se misturam muito nesse filme, atores péssimos só as músicas que são legais nesse filme, a apresentação do filme também, mas o resto é só propaganda mesmo