4,1
Você assistiu As Aventuras de Tintim ?

Enviada em 20 de maio de 2013
Vimos uma sequência do que já estamos acostumados a ver em sua série de desenhos,(pra quem assiste).E que muda realmente no filme,é absolutamente nhamos mas uma grande aventura desse pequeno grande bem que até que exagerada demais pra quem analisar bem o filme e sua histó abaixo de uma grande produção se tratando de ser produzido por Spielberg junto com Peter Jackson.
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Quem diria que, no meio de tantos filmes de super-herói machões com frases de efeito e diferentes efeitos digitais para fazer você comer pipoca freneticamente, As Aventuras de Tintim seja o que possui o personagem mais maduro e o conflito mais adulto de todos?
Enviada em 18 de janeiro de 2014
Bem As aventuras de tintim e uma animação que ate diverti mais eu n gostei muito . Bem os personagens sao muito bem feito diversas veses eu pensava que eram atores e n desenho . Filme tem uma história bem legal e tem boas cenas de ação tambem filme tem uma boa dublagem . Tem a direção do brilhante steven Spielberg com tudobas aventuras de tintim diverti e tem boas partes de ação recomendo nota 6.5
Enviada em 8 de janeiro de 2016
As aventuras vividas por TinTim nessa animação tem momentos interessantes e bem elaborados,os efeitos visuais são esplêndidos.
Enviada em 9 de maio de 2014
As aventuras de tintim é muito bom a historia e o desenho é como se fosse um piratas do caribe mas infantil
Enviada em 28 de abril de 2013
Quem diria que o Spielberg conseguiria se superar até numa animação, algo que não é sua praia. Um filme envolvente, interessante e graficamente bonito; o tipo de filme que você vai querer assistir novamente!
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Uma boa aventura tecnicamente linda e com uma História desnecessariamente complexa aos olhos infantis, grande público deste gênero. Três estrelas no máximo.
Bom filme.Uma ótima animação,o que já era de se esperar,ainda mais dirigido pelo Spielberg,mas confesso que seja mais atraente até para os "crescidos" que curtiram o desenho,meu caso por exemplo,bate até uma nostalgia,não se fazem mais desenhos como este hoje em dia..Sobre o filme,uma boa história de aventura,com ótimos efeitos especiais,só fiquei curioso porque assisti normal,alguém que assistiu em 3D gostou dos efeitos especiais???...porque eu sempre acho que são muitos poucos e bem fracos os efeitos em 3D,salvo um ou outro filme.Vale o ingresso.
Enviada em 29 de setembro de 2021
Uma animação de excelente qualidade! exuberante! uma das mais bem feitas que já vi.,as expressões faciais !.., perfeitas! mas.. o roteiro é de pouca originalidade.., um mais do mesmo.., o que torna um filme , uma infantil animação de passa tempo.
Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Acho que o Steven Spielberg e Peter Jackson erraram em uma coisa na trilha sonora, acho que deveria ser igual ao do desenho, se ele colocasse a música do desenho faria muito mais sucesso, o filme praticamente é o mesmo desenho, quem gosta do desenho vai gostar do filme, só vai sentir falta da música, John Williams deveria dar uma repaginada na música do desenho igual super homem o retorno.só não foi 4 estrelas e meia por causa da trilha sonora.