Eduardo C.
Enviada em 18 de janeiro de 2015
Um dos melhores filmes do Bruce Willis. Enredo excelente e criativo! Seguido de roteiro, cenas e filmagem. Ação, drama, suspense. Prende voce do inicio ao fim. Comparavel a Duro de Matar. Talvez um dos ultimos filmes do Bruce Willis tao bons neste estilo! Pra quem gosta de açao...imperdivel! Nao deu pra dar menos de 5!
O que vem a cabeça quando se ver uma sinopse e um título bastante batido?Que a história não irá convencer!Mas a verdade que Refém de Florent Emilio,trouxe uma história dentro da outra,onde podemos apreciar bons momentos de suspense,onde não é nada previsí Willis mas uma vez volta a ser um policial (como sempre),e manda ver na sua nova grande atração,foi ver um lado rebeldio de Ben Foster...
...Eu gostei desse filme,tanto que ele é um dos meus preferidos,mais convenhamos,é aquela mesma velha estória. Muitos tiros. Violência. Explosões. Fogo. Mais Tiros. Ameaça. Negociação. FBI. Mais Tiros. Reféns. Ferimentos. Mais Balas. A gente assiste e fica até tenso, mas sabendo que vai dar tudo certo no final.
Um bom filme, nada de novo no enredo mas que merece ser conferido pois possue uma trama que é bem conduzida e apresenta todos os elementos necessários para podermos simplesmente curtir.
Um suspense muito violento, pois no desenrrolar da trama, sustos, emoções e raiva, são os sentimentos que se instalará em você. Sem muito (e)história, e com objetivo único, prenderá seu os olhos na tela e chega até e confundir os vilões e mocinhos.Bruce continua em boa forma, mas você se assustará com ele no início do longa!