Número 23 é um daqueles filmes que, pela sinopse, gera altas expectativas. A ideia é intrigante, diferenciada: parece que vai ser um daqueles filmões de suspense, estilo Sexto Sentido. Para mim, que ama filmes relacionados a livros e a escrita, parecia um prato cheio. De forma decepcionante venho dizer que: não, eu não gostei do filme. Ele não é ruim. Algumas de suas partes são sim muito interessantes, mas os pontos ruins sobrepõe os bons de muitas formas. Jim Carrey não atuou tão bem, a direção, na minha opinião, está péssima e o roteiro é confuso, cheio de pontas soltas, coisas sem explicação. Aliás, além disso, a escrita é previsível, e o "plot twist' do filme é tão...simples. Ele não é bem desenvolvido, muito menos bem apresentado. Parece que eles decidiram no final que fariam esse twist no roteiro, o que me deixou bem incomodada pois, repito, a ideia é ótima. No geral, eu não recomendo. Não é horrível, mas é um filme que passa batido, sem emoção, sem envolvimento e sem muito a acrescentar.