Carlos Henrique S.
13.060 seguidores
Enviada em 31 de dezembro de 2019
O ator americano Jim Carrey é um dos melhores nomes da comédia americana,seus inúmeros papeis caricatos o levaram a fama e suas boas atuações em filmes fora do gênero da comédia,aqui ele faz um suspense pretencioso que se perde no meio do caminho.Joel Schumacher comanda o longa,ele que fez muitas bombas incluindo o desastroso Batman e Robin e aqui investe em um suspense que tinha até um potencial bacana se o roteiro não fosse tão desleixado.A trama acompanha Walter que no dia de seu aniversário ganha um livro de presente da sua esposa chamado "Número 23",ele então percebe que os acontecimentos do livro tem muito em comum com sua vida inclusive o número 23 que está presente em muitos momentos da sua vida.O roteiro escrito pelo Fernley Phillips faz um bom primeiro ato,estabelecendo bem a estrutura com um mistério em volta do livro e as pistas e as coincidências são bem dosadas,a maneira que o filme se passa ele exagera na linha do tempo do livro onde passa muito tempo com até cenas demais,e é a partir de certo ponto que começam os problemas,o filme cria em cima da hora atitudes jogadas de certos personagens e basicamente entraga de mão beijada a revelação do segundo ato que não consegue ser impactante graças ao manijo desleixado e de certa forma forçada.O elenco do filme tem Jim Carrey como protagonista e ele carrega bem e tem boa atuação,ele fica apenas exagerado quando o materia dado a ele fica fraco,temos também a boa atuação da Virginia Madsen que faz a esposa do Walter,e temos a participação do Danny Huston e Logan Lerman.Número 23 é pretencioso,tem um bom começo que chega a ser intrigante,mas não se sustenta e fica a impressão que faltou pulso firme para o roteiro e a direção.
Bom suspense, Jim Carrey faz outro ótimo filme fora do seu mundo da comédia, o filme tem um roteiro que te deixa preso a história como todo bom suspense, recomendo.
Ótimo filme, muito bem produzido e com um roteiro bem dramado. Só fiquei meio confuso em umas cenas q o amigo da mulher aparece do nada. Mas recomendo o filme👍
Para aqueles que como eu , são apaixonados por um suspense , esse filmes trás uma história surpreendente que te prende até o último minuto sem saber como terá seu final desvendado ... Jim Carrey mais uma vez abrilhantando um filme com sua atuação . Espero ter ajudado !! Bom filme!!
Jim Carrey já provou há muito tempo que não é só um Débi-lóide.Filme impactante, com atuação digna de um Oscar, com um tema totalmente diferente e com um final surpreendente.10!!!!
Número 23 é um filme impactante e hipinotsante ao público, nem todos entendem em uma primeira assistida mas ainda assim deixa um nervoso mantem o público vidrado, com um desenvolvimento confuso porém genial, o espectador acompanha a trama e se põe no lugar do personagem, para alguns o final é previsível (realmente é) porém os tetalhes dele e como ele chega lá é algo surpreendente, Número 23 não agrada a todos, e precisa de total atenção ao se assistido, porém é inegável quebé uma boa produção é merece ser assistido por todos
Um início interessante com um desenvolvimento confuso e um final merecido. O número 23 surpreende pela novidade de um filme ser indagado com a importância de um número (nunca vi isso antes). Jim Carrey estava muito bem no papel, representando muito bem seu personagem. Vale ressaltar, que ficou faltando um desfecho para o psicólogo (notável)...Um filme legal, sem grandes surpresas e emoções, com certeza não foram horas perdidas, mas poderia ser melhor!
Não é um ótimo filme,mais é bom! Esse filme é bom pra assistir quando vc não tem nenhuma opção de filme pra assistir. O J.C. é um excelente ator, ele atuou/representou bem o personagem, Só que o enrredo,a produção,a história em si,ficou um pouco a desejar! Eu ja esperava que o final do jeito que foi! Tava tão na cara! O filme ia ser ótimo,se fize-se um final surpreendente,daqueles que a gente não esperava! Pena que faltou criatividade e ousadia!