Eu já havia lido a passagem na Bíblia, mas assim ao filme é completamente espetacular, pois em dados momento vc faz parte do que está sendo apresentado.
Nesta versão da crucificação de Cristo baseada no Novo Testamento, Judas agiliza a queda de Jesus entregando-o a oficiais do Império Romano escolhidos a dedo. Para horror de sua mãe Maria, de Madalena e de seus discípulos, Jesus é condenado à morte.
Simplesmente incrível forte e impactante acredito que seja o mais próximo até hoje que chegaram do que se passou naqueles dias mesmos com a liberdade criativa o fundamento está lá direção excelente roteiro e adaptação impecável é uma viagem direto ao dia que Cristo Jesus se sacrifício por todos nós uma obra de arte
Filme muito intenso e real, foi uma experiência incrível assistir esse filme. Nele mostra nitidamente a dor e o sofrimento de Jesus de uma forma tão lúcida que até a gente sente a dor! Esse filme é maravilhoso!!!