Tanto eu como todos os que conheço somos unânimes em dizer que é o melhor filme sobre a morte de Cristo! O comprometimento de Mel Gibson com o roteiro e fotografia e o dos atores é fora de série. Muitos criticam a violência, mas a morte de Cristo foi violenta! No mais, tampouco percebo que haja antisemitismo no filme, como dizem alguns. Alguns judeus (não todos!) o entregam à morte e Pilatos (um romano) prefere matá-lo para evitar um problema político.
Provavelmente a melhor narrativa cinematográfica da história do Senhor Jesus. Focado apenas no momentos finais da su vida terrena. Cenas fortes de flagelação, de modo a tentar nos dar uma pequena amostra do que Ele sofreu por nós.
Sem sombra de dúvidas é o melhor filme a respeito da Vida de Nosso Senhor Jesus Cristo. Teológico e muito sensível. De fato merece titulo de Obra Prima!
Não consigo ver o filme pelo celular isso tá uma bosta cheio de anúncio , poxa gente faz o site mas faz direito né , Caraca não consegue ver nenhum fime que dá erro e uns teeco tudo esquisito , pensei que fosse bom o site mas tô vendo que é uma merda, tchau
A genialidade de Gibson Acesse pra ler mais críticas www.facebook.com/problematizador
Os significados de Dor e Sofrimento ao decorrer do longa são absurdamente repensados, não há nenhum outro filme que demonstre como um homem pode ter sua honra e seu corpo esmagados, pela injustiça e crueldade. A obra expressa no nível máximo a aflição de um justo miserável. Não deixando de ter como base a angustia de uma mãe, incapaz de fazer qualquer coisa para deter o tormento de um filho e o martírio de um salvador. _A Paixão de Cristo_ defende veementemente os valores católicos, não deixando de ser poético, racional, e incrivelmente inovador. Para Mel Gibson, expor os infortúnios de um homem perfeito sendo humilhado e torturado, demonstra a necessidade de se buscar por Justiça, seja ela social, civil ou penal. Acesse meu Facebook pra ler mais críticas.