De Repente 30
4,2

Yanka V.
Yanka V.

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Eu amo demais esse filme. Fez parte da minha infância, e hoje adulta com 30 anos!! Amooooooooooooooo
Michele Ellen
Michele Ellen

Enviada em 10 de julho de 2025
Um clássico, todo mundo que faz 30 anos lembra deste filme, já vi várias vezes
maria
maria

Enviada em 29 de junho de 2025
Esse é um daqueles filmes que você SEMPRE vai querer ver mais de uma vez. Ele é ótimo. Traz uma nostalgia absurda da infância até pra quem é adolescente ainda. Traz uma reflexão boa e ao mesmo tempo diverte e entretém quem assiste.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
eu amo esse romcom, é perfeito! muito engraçado e divertido. recomendo muito! vale a pena
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Apesar de comédia romântica não ser minha praia, achei legal que brincaram com a viagem no tempo, da para assistir.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Filme típico da sessão da tarde e muito agradável. Não curto muito comédia romântica mas achei que esse filme consegue fazer justamente o que uma comédia romântica pede : um pequeno clima de romance e inocência. Não é um clássico mas consegue o passar o que o que interessa. Interessante seria se todos pudéssemos ter a experiência de ir e voltar no tempo para mudarmos certas atitudes. Jennifer Garner brilhou como Jenna Rink. Trilha sonora ótima .
Julia Cardoso
Julia Cardoso

Enviada em 19 de julho de 2024
Por onde começar?
O filme é incrivelmente bom, ele tem aquela pegada nostálgica, acho bom o desenvolvimento da personagem, ele consegue ser engraçado, emocionante e dar aquele frio na barriga que só o amor faz a gente sentir.
Apesar de alguns acharem apenas um romance bobo, não concordo com isso, pois o filme ensina uma lição, de que não podemos corrigir o passado, queremos uma mudança no ato, sendo que o ato anterior não condiz!
Gosto também do jeito que retratam o amor, o amor não é apenas seu namorado, mas seu melhor amigo, ele te conhece, ele te ama, importantíssimo ressaltar isso, pois muitos relacionamentos não tem essa amizade.
Encerramento final, o filme é bom, recomendo e acho uma injustiça não estar com 5.0 em avaliação.
clara nunes
clara nunes

Enviada em 26 de abril de 2024
um otimo filme de romance, um clássico inclusive, existem filmes melhores mass eu recomendo muito assistir vale super a pena.
Wanderley Neto
Wanderley Neto

Enviada em 20 de setembro de 2023
Um baita filme! Todos que amam cinema tem por obrigação assistir esse clássico! Leve, divertido, extremament envolvente.
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 4 de maio de 2022
O clássico dos clássicos, das comédias românticas dos anos 2000. A sua trilha sonora é impecável, os atores são impecáveis, o figurino e etc