Comédia realmente divertida, adorei a história que me fez lembrar de "17 Outra Vez"(nesse caso ele volta a ficar novo, é contrário)e ótima atuação da engraçadíssima Jennifer Garner!!
Caramba esse filme é muito bom!!é divertido,passa algumas lições de vida,sobre caráter,amizade e amor.Uma relação entre amigos que vira amor mais tarde...O filme è muito engraçado e traz na trilha sonora recordação!!Para mim,foi um dos melhores que Jennifer Garner já fez.Ela e Mark Ruffalo são ótimos.
Este filme é uma versão feminina e moderna de Quero Ser Grande (amo muito), a trilha sonora é muito boa e a história de amor e amizade foi o que mais me cativou!
Ola Gêmea, SUHAHSAUIHUSIA.... Bom concordo plenamete, que coisa heim gêmeas pensam mesmo igual... AUHSUAHuasui... xD Tah, Agora falando sério... Eu concordo sim!!.. E Acho que esse filme tem muita química, tanto dos atores envolvidos Jennifer Garner e Mark Ruffalo, aos quais eu amo muito, adoOOoRoOO e Adoro de paixão... (Assim como minha "gema" ai... sahuhhIHUIS.. xD) Este filme tem todo um "Ar" que lembra nossa adolescência... E faz lembra que um dia também desejamos isso...(Ou pelo menos a maioria acredito eu... Porque pra falar a verdade eu nunca quiz crescer... SAHUHUISAHi... Pelo menos era o que eu dizia...SUHUHUSIA...)...Pular a parte "chata", que hoje dariamos um braço, para termos devolta... O que na minha opinião foi uma tacada de mestre...Porque enquanto adolescêntes vão querer ver por mostrar um desejo realizado "para a maioria" pelo meno... Os adultos vão querer ver pelo fato de retratar algo tão nostálgico que ele viveu... e ainda com um romance lindo de estória de conto de fadas... UUUiiiXXX... Que coisa mais LINDAAA!!!... E por isso tudo Posso dizer sem nenhum sentimento de culpa que é um dos melhores filmes que já vi na vida!!!... ^ ^ ADOOOROO!!!... Jennifer Garner e Mark Ruffalo, I love very mucho!!... SUAHUSAHIAS... xD ^.~