Ratatouille
    Você assistiu Ratatouille ?

Milayne Costa
    Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
    não me lembro de nada direito desse filme mas por algum motivo eu gostava quando era criança tenho que rever
    Yuri
    Yuri

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Obra-Prima de filme de animação. História muito bem elaborada e envolvente. Os personagens foram muito bem construídos. O filme é bem infantil e tem uma mistura na medida certa entre aventura, drama e comédia. Vale muito a pena assistir.
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 24 de agosto de 2024
    Ratatouille é um que nunca gostei desde a infância, fui revê-lo recentemente, continuo tendo a mesma opinião, diversos momentos do filme foram muito parados, e me deram sono, foi um sacrifício terminar esse filme sem dormir
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 3 de agosto de 2024
    "Ratatouille" é uma obra-prima da animação que cativa público de todas as idades. Este filme da Pixar é uma deliciosa mistura de comédia, drama e ação, embalado por uma mensagem inspiradora sobre seguir seus sonhos, não importa o quão impossíveis possam parecer.

A história de Remy, um rato com um paladar requintado e um desejo de se tornar um chef, é envolvente e emocionante. A animação é deslumbrante, com atenção meticulosa aos detalhes, desde os movimentos dos personagens até a textura dos alimentos. A trilha sonora complementa perfeitamente cada cena, acentuando as emoções e os momentos marcantes.

Um dos pontos mais fortes de "Ratatouille" é sua capacidade de tocar o coração do espectador, seja através das relações entre os personagens, das reviravoltas emocionantes da trama ou das mensagens poderosas sobre ambição, amizade e aceitação. A jornada de Remy para provar seu talento na cozinha e superar os obstáculos é inspiradora e motivadora.

Além disso, o filme também presta homenagem à arte da culinária de uma forma única e envolvente. A maneira como a comida é retratada como uma forma de arte que pode unir as pessoas e despertar emoções profundas é simplesmente encantadora.

"Ratatouille" é um daqueles raros filmes que consegue entreter, emocionar e ensinar ao mesmo tempo. É uma experiência cinematográfica verdadeiramente memorável que permanece no coração do espectador muito tempo depois que as luzes se acendem no cinema. Este filme certamente merece seu lugar entre as melhores animações de todos os tempos e é uma verdadeira celebração da imaginação e criatividade.
    Juliana Santos
    Juliana Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
    Um excelente filme é como se os atores já tivessem nascidos prontos pra interpreta cada sena 🥰🥰🥰🥰
    Jô Calza
    Jô Calza

Enviada em 6 de maio de 2024
    Toda a galera vai se divertir com as receitas mirabolantes desse rato. Um filme onde vc ri do início ao final. Indicado para toda a família a diversão é garantida.
    Karen Vieira
    Karen Vieira

Enviada em 6 de maio de 2024
    Um filme para toda família assistir junto. Uma mistura de aventura e comédia. Vale a pena assistir juntinho!
    Alessandra Moura Lucca
    Alessandra Moura Lucca

Enviada em 6 de maio de 2024
    Parabéns aos diretores. Ratatouille é um filme de animação incrível super divertido ideal para crianças
    Beatryz Vaz Freire
    Beatryz Vaz Freire

Enviada em 6 de maio de 2024
    Um filme muitooo engraçado e divertido do início ao fim, quem quer descontraí o dia e assistir algo pra animar seu dia! Indico muito!
    Michaelcastro54
    Michaelcastro54

Enviada em 6 de maio de 2024
    Excelente filme de comédia, mas com uma mensagem super interessante sobre simplicidade e sobre os valores dos detalhes