Obra-Prima de filme de animação. História muito bem elaborada e envolvente. Os personagens foram muito bem construídos. O filme é bem infantil e tem uma mistura na medida certa entre aventura, drama e comédia. Vale muito a pena assistir.
Ratatouille é um que nunca gostei desde a infância, fui revê-lo recentemente, continuo tendo a mesma opinião, diversos momentos do filme foram muito parados, e me deram sono, foi um sacrifício terminar esse filme sem dormir
"Ratatouille" é uma obra-prima da animação que cativa público de todas as idades. Este filme da Pixar é uma deliciosa mistura de comédia, drama e ação, embalado por uma mensagem inspiradora sobre seguir seus sonhos, não importa o quão impossíveis possam parecer.
A história de Remy, um rato com um paladar requintado e um desejo de se tornar um chef, é envolvente e emocionante. A animação é deslumbrante, com atenção meticulosa aos detalhes, desde os movimentos dos personagens até a textura dos alimentos. A trilha sonora complementa perfeitamente cada cena, acentuando as emoções e os momentos marcantes.
Um dos pontos mais fortes de "Ratatouille" é sua capacidade de tocar o coração do espectador, seja através das relações entre os personagens, das reviravoltas emocionantes da trama ou das mensagens poderosas sobre ambição, amizade e aceitação. A jornada de Remy para provar seu talento na cozinha e superar os obstáculos é inspiradora e motivadora.
Além disso, o filme também presta homenagem à arte da culinária de uma forma única e envolvente. A maneira como a comida é retratada como uma forma de arte que pode unir as pessoas e despertar emoções profundas é simplesmente encantadora.
"Ratatouille" é um daqueles raros filmes que consegue entreter, emocionar e ensinar ao mesmo tempo. É uma experiência cinematográfica verdadeiramente memorável que permanece no coração do espectador muito tempo depois que as luzes se acendem no cinema. Este filme certamente merece seu lugar entre as melhores animações de todos os tempos e é uma verdadeira celebração da imaginação e criatividade.
Toda a galera vai se divertir com as receitas mirabolantes desse rato. Um filme onde vc ri do início ao final. Indicado para toda a família a diversão é garantida.