Lívia Soares (liviaa)
Enviada em 6 de junho de 2024
esse filme é muito bom. é um filme fraco comparado a vários outros filmes que o Johnny Depp já fez... porém continua estranhamente bom. o início do filme é um tédio, o meio já tem o que falar e o final é surpreendente. spoiler: foi chocante saber que o John Shooter era na verdade o próprio Mort...
Fraquinho! Nem a boa atuação do Depp salva esse filme zero inovador e bem previsível. A única chance da sua experiência com esse filme ser boa é se você não tiver assistido nenhum suspense antes.
Filme 10/10 excelente atuação de Johnny Depp Roteiro excelente filme surpreendente, Assisti quando era criança assisti novamente hoje Continua sendo incrível
Filme fraco que explora os mistérios da mente humana , de maneira que o autor da história coloca o que quiser, pois nisso cabe qualquer maluquice . O filme mostra psicopatia de alguém de uma maneira não trazer nada de surpreendente. Aliás, o espectador por isso não pode nem reclamar da confusão diante do que passa no enredo. Uma picaretagem fácil, pois em se tratando de psicose, vale tudo.
Um filme com aspectos interessantes, do ponto de vista psíquico. Aborda as reações psicológicas do personagem principal, em relação a aspectos da vida. Do ponto de vista do suspense, achei previsível e, de certa forma, óbvio, a partir de um certo ponto.