A Janela Secreta
    4,1
    Você assistiu A Janela Secreta ?

Fernando
    Fernando

Bom filme. Não é excelente mas é agradável de assistir. As maravilhosas e intrigantes frases de efeito extraídas dos livros de Stephen King aliadas ao bom desempenho do elenco tornam o filme bem agradável de assistir.
    Sidney
    Sidney

Outra vez Johnny Depp atua bem. O filme é ótimo, um roteiro muito bem preparado,um final inesperado.. inesperado mesmo.RECOMENDO.
    Debora Christie
    Debora Christie

Acho que precisarei terminar de assistir lembro que não terminei porque fiquei com medo.
    Há muito tempo...
    fredcam
    fredcam

ACABEI DE VER O FILME E DIGO QUE VALE A PENA SIM! VOCE FAZ PARTE DE UMA MINORIA TAO IRRISORIA QUE NAO VALE NEM A PENA SER OUVIDO.
    eclipsy
    eclipsy

filme com roteiro de Stephen King protagonizado por Depp, so posso dizer que é otimo!
    Rodrigo
    Rodrigo

Muito monótono, com muito pouca acão e assim mesmo raras. Dizem que gastaram U$40 milhões no filme, mas só se for para pagarem os atores pois a tecnologia do filme em si daria para fazer com menos de U$1 milhão.