Kamila L.
Enviada em 21 de agosto de 2024
A sinopse é chamativa e o fato de ser um clássico do gênero complementou o desejo de assistir. Acabei me divertindo mais do que esperava, e é nojento em algumas partes. A premissa é interessante, vale a pena a experiência, mas não sei se faz jus ao nome.
Filme com roteiro fraco, gore (eu odeio filmes assim), e efeitos especiais péssimos, e sim eu assisti muitos filmes de terror antigo, mas nesse eles abusam dos efeitos especiais de uma forma ridícula
Gostei do filme a história é excelente a trama o modo que o filme vai se desenrolando me pareceu muito com o a hora do pesadelo os efeitos especiais são muito bem feitos.
Rapaz, como eu demorei para ver este filme. Conheço este filme desde a época que alugava os filmes VHS nas extintas locadora. Cara, que terrrozão! História boa, ótimos efeitos práticos se levado em consideração o ano que foi feito e ponto muito alto para o trabalho de maquiagem, fantástico!!!! O filme envelheceu muito bem. Grande filme que merece muito ser visto pelos fãs do gênero.
Um resumo: sangue, bizarrice, uma reencarnação de um homem mal intencionado e curioso que utilizou uma caixa mágica de outro povo para ganhar poderes, acaba se vendo escravo dos sádicos Cenobites. O filme entrou na cultura popular dos terrores, é um filme mediano, indicado para quem gosta do terror com menos suspense e mais sangue e pedaços para todo lado. As cenas de assassinatos e a relação Frankie e Julie bizarra são o forte do filme, quando entra a filha de Larry o filme chega até ser careta demais. Mas é bacana, o tempo está na medida, filme não muito longo. E entrou no gosto do publico, tendo varias sequencias. Um classico dos anos 80-90. Efeitos especiais ok, era o que tinha para época e cumprem seu papel. São bem engraçados alias.
O Gore desse filme me impressionou, assim como sua temática para época. Alguns efeitos envelheceram mal, com um monstro que aparece em determinada cena do filme, entretanto, os efeitos práticos e o gore é de qualidade. Uma obra prima do terror indispensável para os fãs do gênero.
Pra mim esse filme tem uma das melhores estéticas de filmes de terror , além da maquiagem do filme que é boa até hoje e de ter apresentado um dos vilões mais icônicos do terror o Pinhead . Só não dou 5 estrelas porque tenho que admitir que a direção do filme foi amadora .
Uma obra prima adaptáçao perfeita do livro de helllraiser muito bom mas essas cenas de sexo exageradas isso me incomoda mas fora isso e muito bom um clássico perfeito amo quando tinha 16 assisti agora com 24 me impressiona nova mente então pra mim ele é o melhor filme do hellraiser mas os outros 9 são ruins mas esse é perfeito
Este filme me divide em duas opiniões. Primeiro gosto da ideia dos portais, acho incrível a ideia dos cenobitas, sua estilização, seu propósito e tudo mais. spoiler: Mas, prá mim o filme desanda quando a garota vence os cenobitas. Eles, não parecem, demônios super poderosos, são vencidos de maneira tola, idiota, uma garota imbecil mexendo no cubo sem lógica alguma de como abrir os portais acaba com tudo.
Prá mim é uma decepção. Os cenobitas tinham que matar todo mundo, com requintes de crueldade e esquartejar aquela guria chata.
Outra coisa que me incomoda é que os atores são muito ruins.