Ednei Santos
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
A história é bastante boa, com várias aspectos intrigantes. O filme pecou muito no final, com o maior dos vilões se dando melhor, "ainda que, todos tenham cometidos seus pecados". O sacana que fez mais coisa errada se deu bem. Se eu soubesse não tinha assistido.
A sinopse é chamativa e o fato de ser um clássico do gênero complementou o desejo de assistir. Acabei me divertindo mais do que esperava, e é nojento em algumas partes. A premissa é interessante, vale a pena a experiência, mas não sei se faz jus ao nome.
Filme com roteiro fraco, gore (eu odeio filmes assim), e efeitos especiais péssimos, e sim eu assisti muitos filmes de terror antigo, mas nesse eles abusam dos efeitos especiais de uma forma ridícula
Gostei do filme a história é excelente a trama o modo que o filme vai se desenrolando me pareceu muito com o a hora do pesadelo os efeitos especiais são muito bem feitos.
Rapaz, como eu demorei para ver este filme. Conheço este filme desde a época que alugava os filmes VHS nas extintas locadora. Cara, que terrrozão! História boa, ótimos efeitos práticos se levado em consideração o ano que foi feito e ponto muito alto para o trabalho de maquiagem, fantástico!!!! O filme envelheceu muito bem. Grande filme que merece muito ser visto pelos fãs do gênero.
Um resumo: sangue, bizarrice, uma reencarnação de um homem mal intencionado e curioso que utilizou uma caixa mágica de outro povo para ganhar poderes, acaba se vendo escravo dos sádicos Cenobites. O filme entrou na cultura popular dos terrores, é um filme mediano, indicado para quem gosta do terror com menos suspense e mais sangue e pedaços para todo lado. As cenas de assassinatos e a relação Frankie e Julie bizarra são o forte do filme, quando entra a filha de Larry o filme chega até ser careta demais. Mas é bacana, o tempo está na medida, filme não muito longo. E entrou no gosto do publico, tendo varias sequencias. Um classico dos anos 80-90. Efeitos especiais ok, era o que tinha para época e cumprem seu papel. São bem engraçados alias.
O Gore desse filme me impressionou, assim como sua temática para época. Alguns efeitos envelheceram mal, com um monstro que aparece em determinada cena do filme, entretanto, os efeitos práticos e o gore é de qualidade. Uma obra prima do terror indispensável para os fãs do gênero.
Pra mim esse filme tem uma das melhores estéticas de filmes de terror , além da maquiagem do filme que é boa até hoje e de ter apresentado um dos vilões mais icônicos do terror o Pinhead . Só não dou 5 estrelas porque tenho que admitir que a direção do filme foi amadora .
Uma obra prima adaptáçao perfeita do livro de helllraiser muito bom mas essas cenas de sexo exageradas isso me incomoda mas fora isso e muito bom um clássico perfeito amo quando tinha 16 assisti agora com 24 me impressiona nova mente então pra mim ele é o melhor filme do hellraiser mas os outros 9 são ruins mas esse é perfeito