Hellraiser - Renascido do Inferno
    3,6
    Você assistiu Hellraiser - Renascido do Inferno ?

Jheffer C
    Jheffer C

Enviada em 26 de agosto de 2018
    Pra mim é um dos melhores filmes de terror.
    O tipo de efeito usado, até mesmo pq na época a tecnologia era outra, ele não tem o exagero de computação gráfica. Gosto demais
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 7 de maio de 2018
    Tai um filme que merecia ser refilmado com a mesma qualidade da refilmagem de IT, mesmo gastando apenas um milhão de dólares na época, conseguiu arrecadar quase 15 milhões (uma grande proeza da época). O filme peca e muito num roteiro bem simples e sem profundidade e atuações bem cretinas. O que vale a pena é o uso das maquiagens bem elaboradas na época feita e monstros robóticos. Cheio de escatologias e considerado trash assustou muita gente, mas convenhamos, se for para explicar o filme daria 3 linhas.
    Gérson Luiz G
    Gérson Luiz G

Enviada em 30 de abril de 2018
    O título em português está errado. O título correto completo seria "HELLRAISER - RENASCIDO DO INFERNO" (e não "renascidoS")
    Porthos M.
    Porthos M.

Enviada em 26 de setembro de 2017
    Clássico absoluto! Trilha sonora, cenários e uma história que leva o telespectador para o submundo!
    Porém é necessário ter uma mente sensata e, diga-se de passagem, apreciadora de gêneros que usaram "poucos" recursos digitais para época - o que para mim é ótimo!
    Tiago M.
    Tiago M.

Enviada em 19 de maio de 2017
    clássico dos filmes de terror, é de uma época que as maquiagens e efeitos deixavam as criaturas com aparência mais "orgânica" , ao contrário dos efeitos computadorizados dos últimos anos, que não provocam as mesmas sensações pois ficam muito artificiais, assisti quand o adolescente em vhs, agora estou revendo a série,vale a pena, é daqueles filmes/terror rotulados como trash (gosto muito) , então esse é um dos clássicos trash !
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 5 de agosto de 2015
    Um Clássico do genero, que arrecadou bastante grana na época! sendo esse filme meio exagerado, com muito sangue e maldade, mas na década de 80 esse tipo de filme revolucionava, mas o que mas podemos atentar, são os efeitos bem feitos e bem elaborados para época! um filme que marcou o terror!!!
    Adriana R.
    Adriana R.

Enviada em 9 de abril de 2013
    Eu particularmente adorei muiiito este filme !!! Se vc prestar atenção irá entende-lo ... na época (1987) fez mto sucesso. Eu digo q vale a pena assisti-lo com certeza !!!
    Daniel V.
    Daniel V.

Enviada em 19 de março de 2013
    Mas que raios de filme é esse? Como isso pode ser um clássico? kkk terminei de assistir o filme e comecei a rir da porcaria que tinha acabado de assistir,história sem pé nem cabeça,entendi nada,horrível!
    Adailton J.
    Adailton J.

Enviada em 10 de março de 2013
    Sinceramente gente... como vocês podem falar que um LIXO como esse é um clássico??? Pelo amor viu... na metade dessa merda eu já não entendia mais nada, não sabia quem é quem e nem muito menos como era aquela história maluca e sem pé nem cabeça, um lixo!! Nota 0 para o pior filme de terro que já vi em toda minha vida.
    Igor Durden
    Igor Durden

Classico absoluto do horror,terror,sangue!!
    Um filme excepcional pra quem curte o genero!!
    historia fantastica e um vilão cruel!