Rocky 3 - O Desafio Supremo
    4,2
    Você assistiu Rocky 3 - O Desafio Supremo ?

Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 14 de outubro de 2023
    REW - Perdi as contas - Nesse terceiro filme de Rocky, temos a morte de Mick, seu treinador e o lutador derrotado pelo arrogante Clubber Lang. Rocky descobre q seu treinador o protegia com lutas menos desafiadora e ele duvida do seu potencial e pensa em desistir, mesmo com Apolo o ajudando a treinar. A relance é a melhor luta do lutador até então, a movimentação está mais parecida com um lutador, ele está mais rápido e divide mais os momentos de pancadaria, nos outros ele apanha bem mais do q bate.
    Jusubzero
    Jusubzero

Enviada em 10 de fevereiro de 2022
    Esse foi sem sombra de dúvida o segundo adversário mais forte do que Rocky Balboa enfrentou.
    Um adversário raçudo e vingativo, que tem sangue nos olhos... Deu muito trabalho para o Rocky Balboa do início ao fim do filme.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 25 de janeiro de 2022
    O terceiro filme e mais repetição do segundo filme, mas, a encenação de Rocky dentro dos rings é sempre bacana de assistir. Infelizmente a saga se despede do lendário personagem Mickey Goldmill de forma um muito simples no qual acredito que poderia ter sido nos filmes seguintes. Porém, o espectador é recompensado com cenas maravilhosas na introspecção de Rocky Balboa, que pode servir de mensagem filosofica para alguns, para enfrentar Clubber tal como a inesperada aparição do eterno rival Apollo. Rocky aprende da sua própria história com o surgimento de Clubber, o novato.
    Menção a famosa trilha sonora Eye of Tiger do Survivor usada no filme que virou sinônimo eterno de luta de boxe.
    Wesleydom23
    Wesleydom23

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
    Uma ótima sequência, continuando com mesma fórmula das anteriores porém contendo mais ação e um drama mais peculiar de filmes de luta. Um filme espetacular, que mostra a garra de um boxeador mais voraz interpretado pelo Sylvester Stallone.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Muito bom ,pra mim é o segundo melhor da franquia, só perde pro "Rocky 4", a trama, a história desse filme cativa, belo filme do Grande Stallone !
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 17 de janeiro de 2019
    Diferente dos antecessores, achei o terceiro até hilário, não sei si foi intencional, mas Clubber Lang é tão idiota que chega a ser engraçado, fora que o cara é um péssimo ator. Diferente dele os outros personagens do elenco melhoraram muito no quesito atuação, principalmente Talia, onde mostra uma Adrian mais confiante e segura que chega a roubar a cena com seu discurso foda. A relação construída entre Rocky e Apollo é o que torna a trama envolvente, ver os 2 treinando juntos foi um máximo, ainda mais com aquele final épico. A história é simples, mas continua boa como sempre, a luta final contra Clubber Lang não foi épica como nos outros filmes, foi bem inferior. Mas a verdadeira luta final que deixou subentendido no final sim, foi um dos momentos mais brilhante e épico do filme. E por isso esse filme não deixou a desejar, apesar de não ter apresentado um novo pugilista a altura de Rocky, o filme conseguiu manter a essência dos primeiros.
    anderson j
    anderson j

Enviada em 9 de agosto de 2018
    Rocky 3 é sangue novo na franquia, Stallone leva a franquia pra um novo e divertido caminho, menos dramático e mais agitado mas sem perder o drama e a emoção, o ritmo do filme é acelerado e se sustenta durante todo longa sem cair em nenhum momento. A ação é constante e o filme tem momentos de arrepiar, o treino do Rocky é energético e a cena da Adrian motivando Rocky na praia é linda, a morte de Mick é triste e muito bem conduzida, os personagens evoluem positivamente nesse capítulo assim como a franquia, esse é o episódio mais energético e explosivo da franquia e um dos mais divertidos.
    Weber R.
    Weber R.

Enviada em 4 de março de 2016
    Assistido novamente em 04/03/2016
    Destaque para o treinamento com Apollo Creed;
    A cena em que Balboa chora a morte de Mickey é muito triste;
    O filme está longe de ser o melhor da franquia, mas também não é o pior.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
    Após ter sido derrotado por Clubber Lang (Mr. T), um novo e temível adversário, Rocky (Sylvester Stallone) passa a ser treinado para a luta revanche por Apollo Creed (Carl Weathers), seu antigo rival, que deseja de Rocky apenas um pequeno favor em troca dos seus serviços. inferior ao outros 2 mais nao deixa de ser um grande filme, boas lutas, Stallone bem como sempre, recomendo. Nota 7.5
    Esdras G.
    Esdras G.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
    muito bom o filme. Silvester Stallone mostra uma certa desenvoltura nesse filme , dando uma história c mais sentido e coerência.