Rondinelle R.
Enviada em 14 de dezembro de 2015
bom filmei apesar de outros anteriores ser melhores. mas parte da morte do seu eterno treinador a o.seu antigo desafeto treinando eo ótima atuação da adrea .valeu o filme
"Rocky 3'' foi outro grande sucesso de bilheteria.Dirigido novamente por Sylvester Stallone,essa terceira parte pode ser considerada um novo começo da saga do lutador.Fica pra trás tantas coisas que vimos nos dois primeiros filmes que parece que a história seja de outro filme. Aqui,Rocky Balboa não tem mais dificuldade em sua vida.Vive em paz com sua esposa Adrian e deixa pra trás aquele fantasma de Apollo. Dessa forma,podemos analisar o longa como um filme de ação.A história consegue animar o espectador,já que iremos acompanhar um novo treinamento de Rocky,com algumas ajudas improváveis.Apesar de ter rumos diferentes,o filme cai um pouco sua produção.Talvez se assistir como um belo filme de Stallone,você poderá não se arrepender."Eyes of the Tiger" arrepia a todo momento que é tocada,nas lutas do personagem principal.
-Filme assistido em 04 de Outubro de 2015 -Nota 6/10
fazia anos em que não assistia nenhum filme do Sly. Porém fico divagando sobre seus trabalhos passados, e me veio à memória a série do Rocky Balboa. De tantos escolhi a parte III para analisar. Porém foi uma das melhores, sabe. Adoro a ideia de mostrar a acensão e a queda dos "heróis" e em Rocky 3 não é diferente.
Após ganhar seu último combate contra Apollo e o mesmo o ajudar nessa sequência após a morte de seu falecido amigo Mikey. Rocky se vê pressionado contra um novo rival. Nessas linhas grosseiras, Rocky tenta voltar a ascenção e mostrar que é o verdadeiro champion!
O filme mostra desta vez totalmente diferente dos outros um lado mais humano dos personagens. E percebemos a falta de interesse de Stallonne na personagem de Adrian e focando mais na amizade com Creed.
Com efeitos belíssimos, digno de filme dos anos 80. Com edição de imagens fantásticas é uma trilha sonora que ficou para a história dos filmes, sendo inspiração para Quentin Tarantino em Pulp Fiction - Tempo de Violência. E na minha nada humilde opinião, deveria acabar aqui toda a história de Rocky.
Os que vieram foram nada mais do que fracassos. Não estamos mais em 1980 Sly.
É impressionante ver o quanto "Rocky 3" havia alterado a série. Em algumas características, foram boas mudanças, em outras, nem tanto. Talvez isso deve-se ao "Stallone jeito de ser", pois ele novamente estava dirigindo o filme. O terceiro capítulo de longe é ruim, mas sem dúvida é o mais exagerado. Eu digo isso pois, a grande cota psicológica de drama dos dois filmes anteriores estava ausente (ainda que existe certos momentos emocionantes), e o longa abrange MUITO mais cenas de lutas (até iniciando com uma exibição do Rocky com um esportista de Luta-Livre).
As atuações continuam boas, e alguns personagens ganharão mais destaque que outros. Sylvester Stallone continua seu excelente Rocky Balboa, protagonizando ótimas cenas de lutas e atuando curtos momentos dramáticos de forma emocionante. Talia Shire adquiriu muito menos espaço do que nos filmes anteriores, até porque ela era a figura dramática da série. Burt Young ganhou mais destaque, tendo uma curta trama envolvendo sua inveja e ciúmes sobre o Rocky, mas pouquíssima retratada. Burgess Meredith tem momentos importantes na trama, e trás seu personagem mais efetivo do que nunca. O vilão interpretado por Mr. T é razoavelmente legal, pois a ideia do personagem é ameaçadora e revoltante, mas o resultado final é um tanto quanto exagerado por parte do ator. Carl Weathers é o verdadeiro nome do filme, tendo seu Apollo Creed transformado em algo muito mais carismático e marcante. Apesar do personagem só aparecer da metade ao final do filme, é de longe, o mais envolvente.
E essa talvez seja a melhor característica de "Rocky 3". A amizade retratada entre o protagonista-título com o ex-vilão é uma das coisas mais satisfatórias na franquia, pois percebemos que toda a rivalidade anterior torna-se respeito, e acaba sendo impossível ainda não gostarmos do personagem de Apollo.
A trilha sonora também é uma ótima característica, levando em conta que saímos do tom melancólico para as batidas de rock dos anos 80, com a banda "Survivor", do qual eu sou um imenso fã. Ainda assim, a belíssima música tema criada por Bill Conti está presente, o que é gratificante.
Por fim, "Rocky 3" é um bom filme, que satisfaz qualquer fã da série, ainda que muitas mudanças tenham sido feitas. Mr. T é um tanto quanto exagerado, e o excesso de ação e luta do filme perde-se em alguns momentos. Porém, por outro lado, o terceiro capítulo é o que mais bem aprofunda uma das melhores amizades da sétima-arte, entre Rocky e Apollo. A história também trás bons (ainda que curtíssimos), momentos dramáticos, e o fato de novamente "Rocky" necessitar de uma motivação para se sair bem nos seus treinos é um pouco repetitivo, tendo em conta que o mesmo aconteceu nos dois filmes anteriores.
Sem dúvidas mais um grande sucesso do Rocky Balboa. Esse filme conseguiu ser mais emocionante, além de uma trilha sonora (Eye Of The Tiger) marcante até hoje. O roteiro conduziu muito bem o filme. Sly novamente se superando. Mas Rocky 3 teve suas falhas. A desesperada atuação de Mr. T e Burt Young foram momentos fracos do filme. Este filme não supera os dois primeiros, mas continua com a mesma fórmula.
Muito bom um dos melhores, mais , um grande erro, como na segunda luta, o apollo da a bermuda pro rocky, normal, mais o rocky torca de ropao, como? da onde surgiu akilo? e como todos so tecnicos mudaram de camisa, colocaram uma vemelha, sendo que era pra ser uma amarela e preta, mais o filme e muito bom!
O melhor e o mais emocionante da série!!!Rocky Balboa (Syvester Stallone) agora é um campeâo que defende o título dez vezes e mora no coraçâo de todos,porém tem que enfrentar o seu mais forte e melhor adversário,Clubber Lang,numa ótima perfomance de Mr. T,fazendo o tipo selvagem e arrogante.Outro destaque vai para a música título ´Eye Of The Tiger´,que marcou o filme e se tornou o hino do boxe mundial.Merecia um Oscar de melhor continuaçâo com certeza.