Cinderela
    Você assistiu Cinderela ?

Milayne Costa
    Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Sabe aqueles filmes que a gente assiste quando criança e cresce com uma memória de que ele é bom mas não conseguimos assistir outra vez por medo de quebrar essa sensação pois bem esse particularmente é um dos filmes eu consigo vê tranquilamente até hoje, ele é muito bom a história é boa e eu gosto bastante das continuações.
    Fabiane Silva
    Fabiane Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Adorei o filme muito bom mesmo, parabéns pelo trabalho que faz. Parabéns pelo filme muito lindo mesmo
    Laiane100pereira
    Laiane100pereira

Enviada em 14 de maio de 2024
    Adoro esse filme da Cinderela ela me lembra quando eu tava mais nova não cansava de assistir amor muito esse filme
    Andrezamary01
    Andrezamary01

Enviada em 14 de maio de 2024
    Muito bom o filme, clássico que nunca sai de moda, linguagem adequada para crianças e adolescentes. Muito bom
    Pandora C
    Pandora C

Enviada em 14 de maio de 2024
    Pensa num filme bom esse muito bom ótimo filme de se ver para criança para adulto tenha ótima qualidade de som e de imagem
    Cláudia Denise de sousa
    Cláudia Denise de sousa

Enviada em 14 de maio de 2024
    Cinderela é um filme clássico imperdível! Toda pessoa criança ou adulto se encantam com essa história! É um conto de fadas super atual que vale a pena assistir sempre!
    Dafilaluana318
    Dafilaluana318

Enviada em 14 de maio de 2024
    O filme Cinderela faz toda mulher querer ser uma princesa que filme perfeito encontro de fada que eu queria viver real indico todos assistirem
    Vugo Batatinha
    Vugo Batatinha

Enviada em 14 de maio de 2024
    Cinderela, como muitos contos de fadas clássicos, pode ser criticada por promover ideais de passividade feminina, dependência de um príncipe e reforçar estereótipos de gênero. No entanto, algumas interpretações modernas buscam recontextualizar a história, destacando o empoderamento da personagem em meio à adversidade e sua capacidade de resistir às circunstâncias desfavoráveis.
    Roseligomes
    Roseligomes

Enviada em 14 de maio de 2024
    Esse filme sem dúvidas nenhuma é o melhor clássico da Disney, uma fantasia linda narrando a história de uma amor, eu sou simplesmente apaixonada por este clássico e sem falar que è um dos mais antigos da Disney, já assisti mais de mil vezes!
    Islenepatricia7
    Islenepatricia7

Enviada em 14 de maio de 2024
    Eu adoro muito o filme da cinderela gente vamos ver o filme da Cinderela vcs vão adorar muito ele e maravilhoso de ser ver