Cinderela
Você assistiu Cinderela ?

Karine Gonçalves Lima
Karine Gonçalves Lima

Enviada em 13 de maio de 2024
Amo essa animação. Ela fez parte da minha infância e e muito prazeroso poder acompanhar ela fazendo parte da vida dos meus filhos
Andre Oliveira
Andre Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito bom, clássico que nunca sai de moda, linguagem adequada para crianças e adolescentes. Ótimo
Josiane 9067
Josiane 9067

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito muito eu adoro minha filha também gosta muito estão de parabéns 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️❣️💕
Alexandra Feso
Alexandra Feso

Enviada em 13 de maio de 2024
Um contos de fadas da Disney mais lindo que existe.
Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney ela com seu sapatinho de cristal conquistou um monte de crianças Inclusive eu quando era pequena.
Roberval Santos Assis
Roberval Santos Assis

Enviada em 13 de maio de 2024
Como não gostar deste conto infaltil? Uma história mágica de uma filha criada por uma madrasta, onde com a ajuda dos animais e de uma fada madrinha encontra seu príncipe.

Venha logo assistir.
Rodrigo Neves
Rodrigo Neves

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme lindo que conta uma história fantasiosa. Super indico não somente para as crianças, mas para familia toda.
Higor Luan
Higor Luan

Enviada em 13 de maio de 2024
"Cinderela" é uma adaptação encantadora do clássico conto de fadas, repleta de magia, romance e belas mensagens sobre esperança e determinação. Super indico!
Rosy Santos
Rosy Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Aaah como não amar esse filme? Eu sou completamente apaixonada, e amo a Cinderela é uma história que encantar cada detalhe.
Fernandoskt 013
Fernandoskt 013

Enviada em 13 de maio de 2024
Jjdjdhdhshdjdjdjsjsksjdjfhfhdhsjdjfhsjsjdhdhsjdhdbdnejdjdjdnjdjdjdjdjdbdbdbdbdbbdbdbdbdndbdbdndbdbdbdbd
Junior Santos
Junior Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Um excelente filme, para você assistir com sua família, recomendo muito esse filme, muito bom mesmo.