O filme já começa com um gosto de quero mais porque mostra toda a riqueza cubana, seu povo, sua cultura com o café, a trilha sonora daquela região. Antônio Banderas como sempre surpreende mais e mais nós telespectadores com a sua mistura de olhar sensual, mistério, envolvimento, paixão caliente..... seu personagem Luis Antônio Vargas dono de um cafezal, rico poderoso porém não acredita no amor vai em busca de uma mulher que nem a conhece para lhe dar filhos, família enfim ele procura um verdadeiro lar.
E não liga para a beleza desprovida da americana Julia Russel, porém a bela angelina Jolie que a interpreta chega, com tudo, tudo mesmooooooo aquele olhar fatal, misteriosa e muito esperta levará Luis para um buraco infinito de luxúria, sexo, amor, paixão e desejo, fazendo ele perder a cabeça e toda sua vida se desmorona pois ele acredita que ela roubou até sua alma.
Julia ou Bonnie levará Luis para a perda ruína e ao mesmo tempo a um amor forte, sem fronteiras, amor imortal, um caminho sem voltas.
O filme tem um final bom poderia ter sido melhor mas o que mais me impressiona foi o desenrolar dele realmente a junção de Jolie com Banderas foi incrivelmente compatível eles tiveram química do início ao fim!!!