Você assistiu A Era do Gelo ?
Enviada em 8 de maio de 2024
Oh filme é muito muito bom , muito divertido . Só não deixem o esquilo se machucar mais. Poxa só ele se fere .tadinho , fora isso é perfeito
Enviada em 9 de maio de 2024
Filme excelente!!
Uma história de amizade, de um grupo totalmente diferente, mas que se unem em uma jornada incrível, filme nota 10, dublagem sensacional, história incrível, uma das melhores animações.
Enviada em 8 de maio de 2024
Assisti com meus filhos e eles adoraram é um filme ótimo para ver em família a amizade dos personagens ensina muito
Enviada em 8 de maio de 2024
Amo esse filme, passaria dias hora e noite assistiria de novo, com pipoca e refrigerante melhor filme
Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom não me canso de ve eu e meu filho juntos parecemos duas crianças de tão maravilhoso um filme p td família.
Enviada em 8 de maio de 2024
Amo esse filme, simplesmente marcou minha infância e se tornou um refúgio para dias que eu quero estar comigo mesmo. As cenas são hilarias, marcantes e é impossível não ter decorado uma frase se quer de cor. Personagens engraçados, uma amizade cativante e que se desenvolve a cada filme.
Enviada em 8 de maio de 2024
Filme engraçado para todas as idades , tira muitas risadas , é alegre e conta uma história muito linda de família
Enviada em 8 de maio de 2024
Amo esse filme, simplesmente marcou minha infância e se tornou um refúgio para dias que eu quero estar comigo mesma. As cenas são hilarias, marcantes e é impossível não ter decorado uma frase se quer de cor. Personagens engraçados, uma amizade cativante e que se desenvolve a cada filme. A dublagem arrasou, a música send me on my way combinou perfeitamente com o primeiro filme. Recomendo para todas as idades, recomendo dar uma oportunidade para ver esse espetáculo.
Enviada em 8 de maio de 2024
eu amo demais esse filme
é um dos melhores da dreamworks e a animação para a época que foi lançado é linda demais!
super recomendo
tuti you