Filme excelente!! Uma história de amizade, de um grupo totalmente diferente, mas que se unem em uma jornada incrível, filme nota 10, dublagem sensacional, história incrível, uma das melhores animações.
Amo esse filme, simplesmente marcou minha infância e se tornou um refúgio para dias que eu quero estar comigo mesmo. As cenas são hilarias, marcantes e é impossível não ter decorado uma frase se quer de cor. Personagens engraçados, uma amizade cativante e que se desenvolve a cada filme.
Amo esse filme, simplesmente marcou minha infância e se tornou um refúgio para dias que eu quero estar comigo mesma. As cenas são hilarias, marcantes e é impossível não ter decorado uma frase se quer de cor. Personagens engraçados, uma amizade cativante e que se desenvolve a cada filme. A dublagem arrasou, a música send me on my way combinou perfeitamente com o primeiro filme. Recomendo para todas as idades, recomendo dar uma oportunidade para ver esse espetáculo.